Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я НФР и Заазыч собрали серв. Сделал его под Фан клубовский.Серв не лагает,установлены нужные плагины,аничит и моды.но вот у нас проблема нам не где сервак "расположить" .Если у кого то есть такая возмоность просим отписаться :) заранее спасибо.

Изменено пользователем Gangster
Добрый Заазыч
Опубликовано (изменено)

Да серв только что по играли по тестили :) Все отлично работает )) пистолеты стреляют, гранаты летают!

Изменено пользователем Добрый Заазыч
Опубликовано

и еще нужна помощь по созданию моделей игроков

Добрый Заазыч
Опубликовано

Gangster

ты пиши какая именно?

Какие знания нужны в каких областях?

3D?

или что?

Я Photoshop чуток знаю :D

Опубликовано

модели игроков для кс . что то связанное с ФК ЛК. ну или хотя бы модель для админа, с лого фк лк

Добрый Заазыч
Опубликовано

Gangster

какие знания говорю нужны...

В какой сфере? 3D или что?

модели где они редактируются? картинки нужны?

Опубликовано (изменено)

не знаю никогда этим не занимался . вот и прошу создать

Изменено пользователем Gangster
Опубликовано
Когда сервер запустите для фан-клубовцев?

сервер есть, плагины, эффекты,античит и т.п...проблема в том что не где разместить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Не совсем понятно, какую функцию выполняет этот прокси сервер. Стоял раньше прокси сервер на убунту, убрали, т.к. необходимость контролировать трафик и пользователей, кому можно, а кому нельзя в инет, такая необходимость отпала. Все ходят в инет без ограничений. И вот устанавливается KSC, который постоянно шлёт уведомления, что серверы ksn недоступны. Какие плюсы минусы, если я этот прокси сервер отключу, который только тормозит работу, своими службами.
    • evg-gaz
      Автор evg-gaz
      Зашифровали все файлы на сервереAddition.txtvirus.rarFRST.txt
    • whoamis
      Автор whoamis
      Добрый день зашифровало сервер, предположительно кто-то скачал картинку на сервере и открыл.
      Addition.txt FRST.txt 11.rar
    • dubik11
      Автор dubik11
      Добрый день. Стоит задача построить иерархию серверов ksc. Пытаюсь промакетировать данную задачу. Главный сервер развернул на основной системе на ОС Windows 10, версия KSC 13.0.0.11247. Создал виртуальную машину в виртуал box на Astra Linux 1.7.4. Успешно поставил KSC версии так же 13.0.0.11247. Между виртуальной системой и основной системой создано соединение Виртуальный адаптер хоста. С основной машины успешно подключаюсь через Web к серверу на Astra Linux. Пытаюсь сделать иерархию по данной инструкции: https://support.kaspersky.com/KSCLinux/14/ru-RU/178059.htm 
      Вариант Добавление подчиненного Сервера администрирования (выполняется с будущим подчиненным Сервером администрирования).
      Пишу IP адрес главного сервера далее подгружаю сертификат с главного сервера. Нажимаю сохранить. Все применяется, но подчиненный сервер так и не отображается в главном. Прошу помочь разобраться в чем может быть проблема.
    • Treyandznak
      Автор Treyandznak
      Добрый день подскажите у нас такая ситуация 
      вовремя отключили сервер 
      На сервер были найденый исходники запуска шифровальщика
      Папка с название keyforfiles
      2 зашифрованых файла

https://dropmefiles.com/myAas
      Файл больше размера по этому файло обменник
      KeyForFiles.7z Файлы.rar

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...