Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На этой неделе Google начала работу над модификацией Google Suggest, что сделает данную функцию еще более интуитивной и простой. Всем известно, что поисковые системы говорят пользователю об опечатке в запросе. Но, как правило, они это делают после выдачи результатов. Но теперь Google будет говорить вам о возможной опечатке прямо в окне предлагаемых запросов. Сейчас эта функция предлагается только для google.com на английском языке, но вскоре она заработает и на международном уровне.

Старый вид окна поиска:

suggest.png

Новый вид окна поиска:

suggest2.png

Мелочь, а приятно :)

Опубликовано
Мелочь, а приятно :)

Только хуже стало.

Опубликовано
Чем?

Меньше выбора у пользователя, что ему нужно (по сравнению двух скринов) .

Опубликовано (изменено)

Попробуйте вначале сами проверить работу данной функции на google.com. Этот выбор остался. Только дополнительно добавилась проверка орфографии.

Изменено пользователем Kanaduchi
Опубликовано

Что я не понял про выбор. Тут все таки пользователь решает что искать или у вас наоборот гугол решает за вас что вам нужно в интернете? Тогда Скайнет ожила :)

Опубликовано (изменено)

Ну, я минуты 2 старался что-нибудь в меру неправильное ввести, чтобы он мне об ошибке ввода сообщил красным. В базе по ходу много неправильных поисковых запросов, и он не всегда неправильно написанное слово отмечает.

Изменено пользователем BoltX

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kagore345
      Автор Kagore345
      Постоянно подкачивается файл по адресу C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe. Хотя у меня даже гугла нет, после удаления этой папки также подкачка осталась. Также скорее всего изменены реестры + видеокарта начала сильнее греться. Помогите пожалуйста.

Сканил и Dr.Web, Malwarebytes и KVRT. Какие-то вирусы они удалили, но проблема с реестрами так и осталось, возможно, также не все вирусы удалили.
    • Lur2
      Автор Lur2
      Поиск гугл выдает, что зарегистрировал подозрительный трафик, исходящий из моей сети. Под айпи адресом указано время на 3 часа раньше чем текущее. При обращении к странице google.ru выдает просто поисковик, но если что-то в него забить выдает капчу. В гугл никаких вопросов не делала сегодня. Антивирусы ничего не показывают.
      Странно еще то, что если я ищу что-то в яндекс браузере, то гугл работает нормально, а в гугл хром выдает капчу)
    • Наймушин
      Автор Наймушин
      Здравствуйте!
      Последний месяц, с постоянной периодичностью кто-то создаёт новую закладку в Гугл хром с Яндекс поисковиком. Запросы в поисковике приличные, но НЕ мои! То кредит под залог квартиры, то страховка в тур за границу - я таких запросов не делал и информацию не искал. Что мне делать? Достала эта самодеятельность!!! Как такое может быть???

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку и не помогает вылечиться от вирусов.
    • Abbat56
      Автор Abbat56
      Добрый день возможно ли восстановить данные после шифровальщика? 
      Новая папка.7z
    • Den4ik23
      Автор Den4ik23
      Скачал случайно вирус возился с ним целый день по итогу скорее всего нашёл его через dr.web скрин приложу там видно что 23 из 24 подозрительных файлов удалено и остался 1 со странным путём и как я понимаю 
      это вирус. Помогите пожалуйста

• Создать...