Перейти к содержанию

Новые возможности поиска от Google

Рекомендуемые сообщения

На этой неделе Google начала работу над модификацией Google Suggest, что сделает данную функцию еще более интуитивной и простой. Всем известно, что поисковые системы говорят пользователю об опечатке в запросе. Но, как правило, они это делают после выдачи результатов. Но теперь Google будет говорить вам о возможной опечатке прямо в окне предлагаемых запросов. Сейчас эта функция предлагается только для google.com на английском языке, но вскоре она заработает и на международном уровне.

Старый вид окна поиска:

suggest.png

Новый вид окна поиска:

suggest2.png

Мелочь, а приятно :)

Меньше выбора у пользователя, что ему нужно (по сравнению двух скринов) .

Попробуйте вначале сами проверить работу данной функции на google.com. Этот выбор остался. Только дополнительно добавилась проверка орфографии.

Изменено пользователем Kanaduchi

Меньше выбора у пользователя, что ему нужно (по сравнению двух скринов) .

Что я не понял про выбор. Тут все таки пользователь решает что искать или у вас наоборот гугол решает за вас что вам нужно в интернете? Тогда Скайнет ожила :)

Ну, я минуты 2 старался что-нибудь в меру неправильное ввести, чтобы он мне об ошибке ввода сообщил красным. В базе по ходу много неправильных поисковых запросов, и он не всегда неправильно написанное слово отмечает.

Изменено пользователем BoltX

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• Елена9999999
      От Елена9999999
      Здравствуйте, 
      На компьютер попал вирус. Теперь все файлы с расширением gxGxvJCWI. Везде требования об их выкупе. Можно ли как-то восстановить файлы? 
    • DIM_ZIM
      От DIM_ZIM
      Словили шифровальщика. Файлы на сетевой шаре  закодированы и в названия имеют такой вид  ******** .xlsx.EMAIL=[biobiorans@gmail.com]ID=[****************]
       кто то сталкивался  с такой проблемой ?  ЧТО за вирус ( его название). Может быть имеется опыт по дешифровке?

111.rar
    • Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Завел в офисе Альфа-банка пластиковую карту, мне выдали временные логин и пароль для Альфа-онлай. При первом заходе в личный кабинет сменил эти временные данные, хотя мог использовать их еще месяц. И вот KP сообщил об утечке пароля временного аккаунта. Где могла произойти утечка? Мой ПК защищен KP, браузеры в режиме безопасных платежей. Ранее были сообщения о моих утечках на сайтах Леруа-Мерлен, фото. Указывалось имя почтового ящика яндекс почты. Теперь предупреждение об этом почтовом ящике исчезло. Я поменял для него пароль.
  • Создать...