Перейти к содержанию

Ошибка обнавления баз

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

На домашнем компьютере установлена лицензионная версия Kaspersky Internet Security 2010. До недавнего времени автоматическое обнавление проходило без проблем, но с неделю назад при очередном обновлении выдал сообщение "базы повреждены" "поврежден ключ..." Было предложено сделать откат - все прошло замечательно... но сегодня все повторилось - Kaspersky Internet Security 2010 выдает ошибку о повреждении баз, протестировать компьютер не могу по той же причине... что делать? :)

Залез в ключ лицензии - активирована в марте 2010г, напротив ключа стоит крест и надпись - "черный" список файлов ключей поврежден :)

В том и вся проблема - начинаю обновлять - 5-10сек. базы обновляются, потом выскакивает сообщение "базы повреждены" ... а в окне обновления пишит " обновление завершено меньше минуты назад, обновлены не все компоненты..."

Чтобы это исправить, нужно запустить обновление баз

если вдруг не поможет, то сделайте восстановление антивируса, Пуск-все программы-KIS-изменение, восстанрвление или удаление, выбирите восстанрвление

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • Николай НИК
      От Николай НИК
      Прошу помощи в расшифровке файла базы данных 1с
      файл объемный, не прикладываю...
      могу на яндекс диск выложить.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

• ska79
      От ska79
      KPM for android, не нахожу пункта меню ручной блокировки базы, в предыдущей версии которая с плеймаркета была возможность блокировки базы паролей вручную, в текущих версиях с рустор данной возможности нет. 
  • Создать...