Ложное срабатывание или скрытый вирус?
-
Похожий контент
-
Автор Couita
Проект в Visual Studio 2019 Winforms с одной кнопкой и пакетом AntdUI вызывает срабатывание антивируса Kaspersky Standard.
Первое срабатывание: VHO:Trojan-PSW.MSIL.Convagent.gen
MD5: 17F7D1AFB121CF22F6C93E62134E7681
Второе срабатывание: not-a-virus:VHO:RiskTool.MSIL.Convagent.gen
MD5: 44bdb7ae0fb1682e7a5fd23adfa72040
Является ли это ложным срабатыванием?
-
Автор Mistory_Young
Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
\Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
CollectionLog-2025.01.18-04.00.zip
-
Автор Dava
Поймал вирус с торрента который устанавливал мне адблок в эдж, вирус и его папки я нашел и удалил, позже удалил торрент, но теперь при открытии эджа у меня пишет "Microsoft edge неожиданно завершил работу, восстановить страницы?"
Удалять куки и сбрасывать настройки к начальным и тыкать Repair я пробовал, это не помогло. Я предполагаю что где то еще остался вирусняк который лезет в эдж, но касперский его не видит
Addition.txt FRST.txt
-
Автор Abzz
Здраствуйте, абсолютно аналогичная проблема, но не получается перейти по выделенной вами ссылке архива
"Скачайте архив по ссылке, распакуйте. Запустите каждый из файлов и подтвердите внесение информации в реестр."
переносит нету файла для скачивания, помогите пожалуйста.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
-
Автор Nabludatel
Здравствуйте, нашел через Dr.Web Cureit вирус который невозможно вылечить.
Все логи прилагаю.
Addition.txt FRST.txt cureit.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти