Andrey078 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Забыл код доступа к КМС 8.0, после смены сим-карты кмс заблокировал тлф Нокия н78. Как удалить КМС 8.0 ? Помогите ! Может есть какая то утиллита ?
apq Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Andrey078, создайте тут тему с описанием проблемы, там часто бывает разработчик, он может помочь. обратитесь с описанием проблемы к разработчику KMS в личку. Изменено 8 июня, 2010 пользователем apq
Andrey078 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 На сайте Касперского только два решения моей проблемы. Хард-ресет и перепрошивка . Хард-ресет нереально сделать...из-за блокировки ничего не набрать на тлф...при включении тлф антивир сразу требует код доступа...((( Остается все снести....
Евгений Малинин Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Хард-ресет нереально сделать...из-за блокировки ничего не набрать на тлф...при включении тлф антивир сразу требует код доступа...(((Остается все снести.... На телефонах, насколько мне известно, есть сервисные коды... в том числе и для сброса... Если не ошибаюсь, *2767*2878#. Код телефона по-умолчанию: 00000000 Попробуйте ввести такой код, предварительно вытащив сим-карту.
apq Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Хард-ресет нереально сделать...из-за блокировки ничего не набрать на тлф. на вашем телефоне Хард Ресет делается так выключаем телефон, обязательно вынимаем карту памяти!, вынимаем симку и удерживая 3+*+мультимедийную кнопку включаем телефон. Кнопки держать до полного включения!
Andrey078 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Большое Спасибо за помощь ! Жесткое включение все таки помогло !Теперь могу пользоваться тлф. Огромная все благодарность за участие в моей скромной проблеме!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти