Andrey078 Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 Забыл код доступа к КМС 8.0, после смены сим-карты кмс заблокировал тлф Нокия н78. Как удалить КМС 8.0 ? Помогите ! Может есть какая то утиллита ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 Есть такая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Andrey078, создайте тут тему с описанием проблемы, там часто бывает разработчик, он может помочь. обратитесь с описанием проблемы к разработчику KMS в личку. Изменено 8 июня, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey078 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 10 июня, 2010 На сайте Касперского только два решения моей проблемы. Хард-ресет и перепрошивка . Хард-ресет нереально сделать...из-за блокировки ничего не набрать на тлф...при включении тлф антивир сразу требует код доступа...((( Остается все снести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 Хард-ресет нереально сделать...из-за блокировки ничего не набрать на тлф...при включении тлф антивир сразу требует код доступа...(((Остается все снести.... На телефонах, насколько мне известно, есть сервисные коды... в том числе и для сброса... Если не ошибаюсь, *2767*2878#. Код телефона по-умолчанию: 00000000 Попробуйте ввести такой код, предварительно вытащив сим-карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 Хард-ресет нереально сделать...из-за блокировки ничего не набрать на тлф. на вашем телефоне Хард Ресет делается так выключаем телефон, обязательно вынимаем карту памяти!, вынимаем симку и удерживая 3+*+мультимедийную кнопку включаем телефон. Кнопки держать до полного включения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey078 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 12 июня, 2010 Большое Спасибо за помощь ! Жесткое включение все таки помогло !Теперь могу пользоваться тлф. Огромная все благодарность за участие в моей скромной проблеме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти