NickGolovko Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Восхищения? Скорее, сдержанной похвалы... Ну что уж вы так сурово, коллега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А может он просто прочитал мою историю... неотредактированной электроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ну что уж вы так сурово, коллега Вы еще не слышали мои суждения, когда я расхаживал по Русскому музею. Всем досталось: и Репину, и Шишкину, и Поленову, и Айвазовскому, и Брюлову, и Саврасову... Только перья летели от мэтров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 "Хи-хи-хи Надо парням показать" Вот так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaZaHaKa Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 "Вот блин опять ключ забанили... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Хм... а мы так ответ и не узнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Боюсь, кроме Тимура его никто не знает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А этот топик (вопрос) и был причиной моего появления на этом форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А этот топик (вопрос) и был причиной моего появления на этом форуме :) А что грустно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А этот топик (вопрос) и был причиной моего появления на этом форуме :) Попытаюсь связаться с Тимуром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Пусть зарелизят 8-ку - а потом можно и вытянуть его А что грустно так? Птичку жалко - а так все бодро начиналось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks13 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Попытаюсь связаться с Тимуром. Мы верим, что истина где-то рядом... Ждем официального заявления))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти