Перейти к содержанию

"7.0. Проект вышел из под контроля" :-)

MiStr

Рекомендуемые сообщения

Совсем недавно наш тайный спецкорр фан-клуба запечатлил г-на Тимура Амирханова (менеджера проекта 7-ки) на своём рабочем месте. :)

Тимур.jpg

Показалось, что его лицо говорит нам о том, что кажется проект 7-ки вышел из под контроля. :(

О чем он думает в этот момент? Какую фразу можно прочитать на его лице? Высказывайте свои предположения! Повеселимся вместе! ;)

О чем он думает в этот момент? Какую фразу можно прочитать на его лице? Высказывайте свои предположения! Повеселимся вместе! :)

Я не знаю о чем он думает.

Я не могу угадать фразу на его лице, ну не телепат я....

ОДНОЗНАЧНО одно, Тимур пристально читает наш форум, жалея, что не сделал этого раньше.... ибо 7-ка могла стать тогда другой...

Лучший пост будет от Тимура :)

Мой вариант: Да когда этот фотограф уйдет

Изменено пользователем Андрей

1.Windows выполнила допустимую операцию, но по привычке часть кода нового Анти-Флудера будет уничтожена.

2. Виталик воскрес, вернулся из будещего, но теперь его запрограммировали для рекламы Икаруса.

3. Америнаское посольство не дало визу из-за того, что Нортон очистил компьютеры...

Да фигушки. Этой проблемы для ЛК нет.

Просто Т.А. провалил очередной уровень в Half Life 2 или даже в S.T.A.L.K.E.R.

А почему провалил? Физиономия то у меня весьма довольная? :)

Я не знаю о чем он думает.

Я не могу угадать фразу на его лице, ну не телепат я....

ОДНОЗНАЧНО одно, Тимур пристально читает наш форум, жалея, что не сделал этого раньше.... ибо 7-ка могла стать тогда другой...

хм, форум я читаю постоянно, неужели вы думаете, что у меня все время такое лицо? :())

Лучший пост будет от Тимура :D

Мой вариант: Да когда этот фотограф уйдет

да ладно ... я человеколюбивый ;)

Моя версия - обращение к народу в своем лице: Что же мы с вами наделали ... а ведь в ТЗ было все так хорошо ... B)

что-то типа: "Хотели как лучше, а получилось как всегда"? :) Неееее, не угадал :)

да ладно ... я человеколюбивый ;)

Да все мы человеколюбивые, но не все хомо сапиенсы человеки :(

хм, форум я читаю постоянно, неужели вы думаете, что у меня все время такое лицо? :) ))

А уважаемый ТА сам то помнит, что он думал в этот момент :)

Да все мы человеколюбивые, но не все хомо сапиенсы человеки :(

А уважаемый ТА сам то помнит, что он думал в этот момент :)

помню, хотя фотка достаточно старая ;)

Может быть Тимур, читая форум, осознал реальные масштабы восхищения пользователей его продуктами? :)

Полярная версия:

"Ох уж эти тестеры ... сколько багов нашли ..."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• fmlnuser
      Автор fmlnuser
      Добрый день, не работают системные переменные в контроле приложений. Как то можно включить поддержку?
      Переменные на подобии этих:
      %system32%
      %osdrive% 
      и тд
    • KеshaKost
      Автор KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • maks_b
      Автор maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, в KSC линукс в правило безопасности веб контроля надо импортировать файл XML, загнал в нотепад сохранил как XMLне помогло, выбираешь файл, затем импорт и глухо ничего не происходит. Как его создать и какая структура XML файла для импорта ?
  • Создать...