Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Computer Buld - не единственный журнал где тесты описываются, может в инете появится. Но можно ли верить тестам, может это реклама?

ну окей давайте смотреть на пропл[яса]нный каспером и пропл[]нный есетом вирус булетень который вторые никогда не провалят а первые смогут - платиновый спонсор не ЛК.

и на тесты писимага которые с запада идут (там нортон всемогущий победитель обычно?)

и на ав-тест.орг который дал результаты своих тестов компутебилду забыв про доктор веб НАПРОЧЬ.

в общем тесты-то штука такая - в чьи руки и с каким настроем дать молоток чтоб забить гвозди в нужную крышку...

в общем столкните лбами крутанов наконец - сделайте тесты каспера против аутпоста!

а то мало кто пишет - только чип я видел с аутпостом где бредовое с нортон 360 и ванкэре сравнение.

а сравнить и вправду интересно

это ж битва веков будет

ждем с нетерпением

а на рынок плевать как кто поделил

главное как конечному юзеру живется

Опубликовано

vyslali Можно и без скобок и намёков. У нас к сожалению теперь в стране демократия, поэтому вы можете писать всё, что незапрещено законом. И банить за ваше ИМХО вас никто не будет. Если это ИМХО не будет нарушать правила, а в реальности не будет оскорблять/ущемлять других. = )

Опубликовано

Да, CHIP читал где аутпост соревновался против Нортон 360. Странно почему аутпост проиграл Нортону.

Опубликовано

1 ладно я погорячился

просто за любимый фаервол обидно

и не скажу за какой любимый антивирь а то затопчут тут на форуме :rolleyes:

и снова жаль что они не срослись в одно целое

тогда бы я на форуме чуть более зеленом тусил а не фанклуба лк

2 нортон vs аутпост немудрено за кем там выигрыш был

политика такая изначально столкнуть фуры на трассе

а легковушкам достанется на орехи

нортон 360 это ж дура в которой бэкап и дефраг и чуть ли не чего только нет.

ну и выигрышнее стопудово смотреться будет

а на фоне продукта микрософта и подавно

под сравнение нужно подбирать наименее конкурентных конкурентов

иначе какие нафиг тесты

одна демократия))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...