Ilya Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Портал Anti-Malware.ru опубликовал недавно очередной анализ российского рынка антивирусной защиты. http://www.anti-malware.ru/index.phtml?par...mp;anid=russia1 Согласно этому отчему, ЛК прочно удерживает лидерство на рынке. Обратите внимание, где находятся конкуренты типа Нода или Доктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxzxzx Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 ИМХО, у ESET поболе будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) А вот и нет! Может быть среди пользователей планеты Земля и поболе, а вот купить его в России могут только герои или самоубийцы! В основном НОД32 используется несанкционированно в 19 случаях из 20 мне известных) Поэтому, возможно "Касперский" удерживает лидерство на российском рынке... Пы.Сы. Удивлен, что Др. Вэб имеет только около 10 процентов... а вот фамилию второго автора я где-то видел! http://keep4u.ru/full/070725/f9eb938aff33593cf4/jpg Изменено 25 июля, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 В основном НОД32 используется несанкционированно в 19 случаях из 20 мне известных) Поэтому, возможно "Касперский" удерживает лидерство на российском рынке... Никаких "возможно". Большая часть бабла вендоры получают не с персональщиков, а с корпоративных клиентов, там Eset почти нет. Для них большое достижение, что они в 5-ке уже. Вы рассуждаете, видя как продаются коробочные версии и что у кого на компе стоит дома, но рынок зависит не от этого, а от продаж в компании типа Гаспрома, РЖД, гос. структуры, а также малого и среднего бизнеса. Платят за ПО именно они по большей части. А большинство их почитателей юзает триалки или пиратские версии, тут я соглашусь с Falcon. вот фамилию второго автора я где-то видел! smile.gifhttp://keep4u.ru/full/070725/f9eb938aff33593cf4/jpg А что за ссылка, я не понял? Над чем смеяться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 А что за ссылка, я не понял? Над чем смеяться надо? Там написаны авторы статьи. А второй автор - это Иван Стогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Вы рассуждаете, видя как продаются коробочные версии и что у кого на компе стоит дома, но рынок зависит не от этого, а от продаж в компании типа Гаспрома, РЖД, гос. структуры, а также малого и среднего бизнеса. Платят за ПО именно они по большей части Я просто криво выразился) Хотел написать про корпоративщиков в самом начале сообщения, а потом забыл...Это вполне естественно, что основную прибыль приносят они) А проверить месагу не было возможности ибо инет тормозил страшно и больше страница загрузится не смогла... там Eset почти нет а может скоро и появятся... пытаются же Security Suite создать, а потом и за корпоративные пакеты принятся могут. Вы рассуждаете, видя как... Пожалуйста, можно "на ты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 а вот фамилию второго автора я где-то видел! http://keep4u.ru/full/070725/f9eb938aff33593cf4/jpg Пожалуйста! Пользователь №13 http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showuser=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer_39 Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а может скоро и появятся... пытаются же Security Suite создать, а потом и за корпоративные пакеты принятся могут. На корпоративном рынке уже появились. Eset_овцы весьма динамично продвигаются. Надо признать, что выйти на рынок, где уже все нишы заняты, и за столь короткое время войти в пятёрку лидеров - это больше чем достижение, но методы их движения по рынку (я имею ввиду конкурентную борьбу), мягко говоря, не всегда корректны. Есть вероятность, что в скором времени они войдут в тройку. Они делают ставку на повышение эвристика, а Каспер при существующем эвристике на развитие поведенческого блока, что по моему мнению делает продукт более интеллектуальным, и как следствие более надёжным, и на данный момент именно это направление мне кажется наиболее перспектиным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Eset_овцы Мы на них натравим быков, во время сезона размножения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer_39 Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Для отпетых мазахистов Есть один простой совет, Что бы было больше боли Пусть поюзают Eset. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Почему такая агрессия к конкурентам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Почему такая агрессия к конкурентам? Компания Eset и её агент - Nodik всех прилично замучили. Особенно, второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Хочется на тесты agnitum security suite посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyslali Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 статью назвать надо "ЛК - спонсор российского рынка" или "Питер Нортон - инвестиция в имя..." ваще интересно что малобюджетные компании аля агнитум делают по сравнению с грандами. вот 2 конторы - есет и агнитум. обе опоздали с выходом тестов компутербилда по интернет-секурити прогам - это минус явный. у нода вроде быстрый движок, но много нареканий, однако суммарный имидж неплох. агнитум за отличный фаервол и неплохой но безвестный антивирь венгерский может продвинуться только если они то что-то кардинальное добавят в имидж в новой версии. так у них с этим продуктом выгорит 3-4 место по стране как с фаерволом первое. имидж фаервола помогает, но нортон и каспера явно не задавить. бодание будет за домашних юзеров а там каспер и нортон лидеры, панда и аутпост догоняют Хочется на тесты agnitum security suite посмотреть + обе руки их давнего юзера за. еще софос интересен - у них движок outpost firewall внутри. и есет был бы, если б выпустил думаю сильно расстановка после зимних тестов изменится. только кто новые тесты проводить будет? ("судьи кто?" ) компутербилд, который 2 раза за год в сводных тестах дал победу КИС и КАВ, не знал outpost security suite и антивируса доктор веба а вы говорите - лидеры рынка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Computer Buld - не единственный журнал где тесты описываются, может в инете появится. Но можно ли верить тестам, может это реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти