Агент Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 О фильме: Мировая премьера: 21.04.2010 г. Премьера в России: 20.05.2010 г. Выход на DVD: 25.11.2010 г. Оригинальное название: Shrek Forever After Режиссер: Майк Митчел Сценарий: Джош Клауснер, Даррен Лемке Продюсер: Эндрю Адамсон, Тереза Чэн, Джина Шэй Композитор: Гарри Грегсон-Уильямс Жанр: Комедия • Мультфильмы • Приключения • Фантастика Страна: США Киностудия: DreamWorks Animation / DreamWorks SKG / Pacific Data Images (PDI) Время (мин.): 90 Официальный сайт: открыть Рейтинг IMDB: 6,7 из 10 В ролях: Майк Майерс, Эдди Мерфи, Кэмерон Диаз, Антонио Бандерас, Коуди Кэмерон, Эрик Айдл, Ларри Кинг, Кристофер Найтс, Пол МакКартни, Крэйг Робинсон, Конрад Вернон, Арон Уорнер В фильме Шрэк навсегда (Шрек 4) после всех своих приключений Шрэк превратился в одомашненного семейного огра. Вместо того, чтобы пугать жителей деревни, Шрек неохотно ставит автографы на их вилах и мечтает о тех временах, когда он был простым огром. Решив вернуться на один день в прошлое, Шрек заглючает сделку с хитрым Румпельштильцхеном, но тот его обманывает и отправляет в альтернативную реальность, где Шрек и Фиона незнакомы, на огров объявлена охота, а правит всем сам Румпельштильцхен. Теперь Шреку предстоит вновь завоевать любовь Фионы до рассвета следующего дня, чтобы сделка была расторгнута, и всё вернулось на круги своя. Кто уже посмотрел?
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Я смотрел ещё в конце мая! Прикольный фильм.
Nesser Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ниче, будет еще "Шрек за всегда", "Возвращение Шрека", "Шрек в раю", "Воспоминания о Шреке"
Агент Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Где ссылка на торрент? местный юмор? смешно
Tatyana Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Я после "Шрека Третьего" разочаровалась в создателях. Третья часть - такой бред, что я посмотрела 1 раз и поставила на ней жирный крест. Думала, продолжение будет еще хуже, но "Шрек навсегда" мне понравился. Хороший мульт. Ниче, будет еще "Шрек за всегда", "Возвращение Шрека", "Шрек в раю", "Воспоминания о Шреке" Надеюсь, нет. Хотя даже Диас и Бандерас, выступая где-то на ТВ с промо Шрека, сквозь смех говорили о том, что это последняя часть. Но пока типа да. Вроде как, создатели попрощались с этими героями. Хорошо бы, а то Санта-Барбара какая-то. Ну у них уже новый мульт на подходе (может, где-то уже и премьера была) про супермана какого-то и суперзлодея. Вот супермен мне показался похожим на Шрека во второйчасти, когда он в человека превратился.))) 1
Добрый Заазыч Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 ой! вот я ёжик ))) уже столько времени прошло а я все не посмотрел мульт
Legkoff Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Очень жалко, что это последняя серия.. Очень понравлся этот мультик. Я бы еще продолжение выпустил.
Tatyana Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Да сколько можно? И так уже 4 фильма. Лучше вовремя остановиться, чем бред, подобный "Шреку Третьему", выпускать.
Legkoff Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Чего останавливаться? Мульт ведь отличный! А 3-я часть просто неудача... Зато остальные части какие! Строгое предупреждение от модератора zell Не нарушайте, будьте добры, п.13 Правил форума!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти