Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый Заазыч
Опубликовано (изменено)

Решили с НФР, и Гангстером поставить у меня сервер фан-клубовский.

Но тут возникла проблема... Ко мне никто не может подключится! 

Интернет у меня через роутер проходит.. В настройках роутера прописал порты, но все равно ничего не изменилось!

Вот настройки роутера:

6e81caecaeb7t.jpg

Может я чтото нитак настроил? Только тут (Virtual Server)  порты прописывал!?

Вот настройки кс сервера.

6ee00e64b158t.jpg

При подключении набираю внешний ip (его проверяю на 2ip.ru + порт (например 27015) НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ! ;) 

Роутер Zyxel P-330W

Все перепробовал! Просьба помочь знающих людей!

Изменено пользователем Добрый Заазыч
Опубликовано

DoS setting все галочки убрали ? вы можите зайти на свой компьютер через интернет ? у вас куплен ИПИ адрес ?

• Согласен 1
Добрый Заазыч
Опубликовано
PortForward

не могу ничего подобного в настройках найти ;)

вот моя менюшка

15a940925586t.jpg

у вас куплен ИПИ адрес ?

нет

DoS setting все галочки убрали ?

вот эти все убрать?

4643d75f7508t.jpg

Опубликовано

-убарать галку Enable DoS Prevention

-нормальное у вас меню

кто провайдер ? есть возможность купить ИП ?

Добрый Заазыч
Опубликовано

Инфолинк (г.Чебоксары)

Возможность есть.

-нормальное у вас меню

и где там это найти

PortForward за тебя кто будет делать?)

Настраивай вот, тебе прем по настройке удаленки через твой роутер. Практически аналогично для портов КС,

http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1760

Опубликовано

Не пойму, зачем вы все пытаетесь, ему предложить купить ИП.

Если пров раздает IP динамические этого достаточно, правда после запуска инета будет каждый раз новый ip, но данная проблема решаеться с помощью dyndns.

Единственное, придется покупать белый ip , если пров., предоставляет Ip своим клиентам серые. (т.е. без позможности доступа из вне. скажим русским языком.)

Добрый Заазыч
Опубликовано (изменено)

так где мне настроить PostForward ?

Опубликовано
Инфолинк (г.Чебоксары)

Возможность есть.

и где там это найти

если есть лишние деньги купите будет проще , если нету то воспользуйся службами dyndns.org или no-ip.com

что найти ?

Опубликовано
так где мне настроить PostForward ?

Для вашего модема это не надо, там данные для Р660.

Добрый Заазыч
Опубликовано
no-ip.com

поставил не помогает ;)

Опубликовано

а другой пробывали адрес ? что пставили ? , я лично пробывал другой , но потом надоело и английский плохо знал, не парился и купил ИП. Читаем все где написано фри + там написаны настройки для роутеров тоже читаем , прежде чем что то установить и узнать как работает (не имея опыта) надо почитать ;)

Добрый Заазыч
Опубликовано
а другой пробывали адрес ? что пставили ? , я лично пробывал другой , но потом надоело и английский плохо знал, не парился и купил ИП. Читаем все где написано фри + там написаны настройки для роутеров тоже читаем , прежде чем что то установить и узнать как работает (не имея опыта) надо почитать

пробовал не помогло!

Так я смогу сейчас настроить роутер? или все же мне ип обязательно покупать?

Опубликовано

можите у меня заняло час , у вас вроде все ок по данным, которые есть тольок насчет порта не уверен правильный ?

не обязательно, но придется разбираться dyndns.org или no-ip.com

там прога ставится , которые данные об ИП передает в инет, вы с помощью этого сайта определяет свой ипи вот и все

Добрый Заазыч
Опубликовано (изменено)
можите у меня заняло час , у вас вроде все ок по данным, которые есть тольок насчет порта не уверен правильный ?

не обязательно, но придется разбираться dyndns.org или no-ip.com

там прога ставится , которые данные об ИП передает в инет, вы с помощью этого сайта определяет свой ипи вот и все

Спасибо щас по ковыряюсь ))

Не теряйтесь вдруг у меня вопрос возникнет ;)

Спасибк

abf1d7d7351dt.jpg

;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Pristan
      Автор Pristan
      Зашифровались почти все сервера на MS Windows server.
      Пример зашифрованных файлов, требования и логи во вложении.

По логам событий windows был найден вредоносный файл, при необходимости могу предоставить.

Спасибо.
      Addition.txt files.7z FRST.txt a77ce0eadd58f2-README.txt
    • jangur
      Автор jangur
      Добрый день. У меня взломали сервер  с 1С.  Все файлы зашифрованы. Прошу помощи. в архиве логи FRST и 2 зашифрованных файла с требованием
      FRST.zip зашифриТребование.zip
    • VaDima32
      Автор VaDima32
      Ночью зашифровали сервер на Windows Server 2019 с базой 1С. Все файлы с расширением .SyMat. Есть хоть какой-то шанс восстановить данные?
      Заранее спасибо. 
      Файлы Логов программы Farbar Recovery Scan Tool, а так же архив с двумя зашифрованными файлами и фаллом письма вымогателей прикрепляю.    
      Логи.zip Архив.zip
    • RuslanSaetov
      Автор RuslanSaetov
      Здравствуйте! Одним прекрасным днем компьютер выдает сообщение SERVER LOCKED Contact by email: dhelp@mailfence.com or Telegram @Dchelp.
      При подключении диска к другому компу, диск C отображает файловую систему raw и просит отформатировать. Программой GetDataBack 5 нашел файловую систему и сами файлы. Большинство файлов открываются нормально, но кроме тяжелых 30Gb+. Сами файлы с виду не зашифрованы. Нужны базы SQL.
      В папке tmp нашел исполняемые файлы. Можно ли с этими данными как-то наладить MFT?
      пароль на архив virus 

DHELP.zip
    • vasili_rb
      Автор vasili_rb
      Добрый вечер.
      Прошу помочь знающих людей.
      Поймал трояна. Антивирусом вычистил, но не работают службы обновления Windows.
      Заранее спасибо.
      Дополнение:
      возможно удалились службы...
      Либо троян что то с ними сделал...
  • Создать...