Добрый Заазыч Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Решили с НФР, и Гангстером поставить у меня сервер фан-клубовский. Но тут возникла проблема... Ко мне никто не может подключится! Интернет у меня через роутер проходит.. В настройках роутера прописал порты, но все равно ничего не изменилось! Вот настройки роутера: Может я чтото нитак настроил? Только тут (Virtual Server) порты прописывал!? Вот настройки кс сервера. При подключении набираю внешний ip (его проверяю на 2ip.ru + порт (например 27015) НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ! Роутер Zyxel P-330W Все перепробовал! Просьба помочь знающих людей! Изменено 8 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч
lifestory Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 PortForward за тебя кто будет делать?) Настраивай вот, тебе прем по настройке удаленки через твой роутер. Практически аналогично для портов КС, http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1760 1
ShRaM Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 DoS setting все галочки убрали ? вы можите зайти на свой компьютер через интернет ? у вас куплен ИПИ адрес ? 1
Добрый Заазыч Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 PortForward не могу ничего подобного в настройках найти вот моя менюшка у вас куплен ИПИ адрес ? нет DoS setting все галочки убрали ? вот эти все убрать?
ShRaM Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 -убарать галку Enable DoS Prevention -нормальное у вас меню кто провайдер ? есть возможность купить ИП ?
Добрый Заазыч Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 кто провайдер ? есть возможность купить ИП ? Инфолинк (г.Чебоксары) Возможность есть. -нормальное у вас меню и где там это найти PortForward за тебя кто будет делать?) Настраивай вот, тебе прем по настройке удаленки через твой роутер. Практически аналогично для портов КС, http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1760
lifestory Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 кто провайдер ? есть возможность купить ИП ? Не пойму, зачем вы все пытаетесь, ему предложить купить ИП. Если пров раздает IP динамические этого достаточно, правда после запуска инета будет каждый раз новый ip, но данная проблема решаеться с помощью dyndns. Единственное, придется покупать белый ip , если пров., предоставляет Ip своим клиентам серые. (т.е. без позможности доступа из вне. скажим русским языком.)
Добрый Заазыч Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) так где мне настроить PostForward ? Изменено 8 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч
ShRaM Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Инфолинк (г.Чебоксары)Возможность есть. и где там это найти если есть лишние деньги купите будет проще , если нету то воспользуйся службами dyndns.org или no-ip.com что найти ?
lifestory Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 так где мне настроить PostForward ? Для вашего модема это не надо, там данные для Р660.
Добрый Заазыч Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 no-ip.com поставил не помогает
ShRaM Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 а другой пробывали адрес ? что пставили ? , я лично пробывал другой , но потом надоело и английский плохо знал, не парился и купил ИП. Читаем все где написано фри + там написаны настройки для роутеров тоже читаем , прежде чем что то установить и узнать как работает (не имея опыта) надо почитать
Добрый Заазыч Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 а другой пробывали адрес ? что пставили ? , я лично пробывал другой , но потом надоело и английский плохо знал, не парился и купил ИП. Читаем все где написано фри + там написаны настройки для роутеров тоже читаем , прежде чем что то установить и узнать как работает (не имея опыта) надо почитать пробовал не помогло! Так я смогу сейчас настроить роутер? или все же мне ип обязательно покупать?
ShRaM Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 можите у меня заняло час , у вас вроде все ок по данным, которые есть тольок насчет порта не уверен правильный ? не обязательно, но придется разбираться dyndns.org или no-ip.com там прога ставится , которые данные об ИП передает в инет, вы с помощью этого сайта определяет свой ипи вот и все
Добрый Заазыч Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) можите у меня заняло час , у вас вроде все ок по данным, которые есть тольок насчет порта не уверен правильный ? не обязательно, но придется разбираться dyndns.org или no-ip.com там прога ставится , которые данные об ИП передает в инет, вы с помощью этого сайта определяет свой ипи вот и все Спасибо щас по ковыряюсь )) Не теряйтесь вдруг у меня вопрос возникнет Спасибк Изменено 8 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч
Рекомендуемые сообщения