-=Kirill Strelets=- Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Здравствуйте! Помогите мне в выборе программы, позволяющая редактировать реестр! Нужен такой функционал: 1) поиск и удаление неиспользуемых (значений, веток, параметров) реестра (например, от удалённой программы), предоставив мне выбор, что удалять + возможность бэкапа с помощью файла *reg. 2) также как и обычно редактировать реестр (как в RegEdit) 3) Поиск (значений, веток, параметров) по названию. Пока что такой функционал нужен, много хлама скопилось ! Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена.
штушакутуша Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Reg Organizer, весь желаемый вами функционал там присутствует.
apq Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 -=Kirill Strelets=- Reg Organizer, весь желаемый вами функционал там присутствует. лучший в своем роде
_Strannik_ Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 только вот платный..ознакомительный период как всегда 30 дней..если хватит дерзай..прога хорошая сам ей давно пользуюсь.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) regedit. Поиск - Ctrl+F. Я же говорил, что мне нужна была прога, замена RegEdit. Поиск (Ctrl+F) неудобен. Пользовался поиском вручную с помощью AVZ 4. ================================================================================ Всем спасибо! Тему можно заколотить! Изменено 8 июня, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=-
Umnik Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Я же говорил, что мне нужна была прога, замена RegEdit Создать ярлык на regedit и назвать его "Принципиально новый редактор реестра". Вы понимаете, что реестр - это такая вещь, в которую не стоит лезть без знаний? Очень очень очень коротко рассмотрим Рег Орг, который тут рекомендовали. Это отличная программа и я ее купил, я ею пользуюсь. Я в ней: 1. Делаю сравнение нескольких реестров друг с другом и с шаблонным 2. Слежу за изменениями в реестре, сделанными в ходе работы некоторой программы 3. Делаю слепки и сравниваю их 4. Получаю быстрый переход из разных частей программы именно в нужному кусту реестра, открытого во встроенном редакторе 5. Использую встроенный гибкий поиск, включая поиск с заменой Что из этого нужно Вам? За что из этого Вы готовы заплатить?
Fasawe Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Как пример - TuneUp Utilities. Позволяет чистить реестр + при введении в поиске слова находит и выводит все значения с этим словом. Конечно утилиты платные, но они лучшие как по мне... Изменено 8 июня, 2010 пользователем Fasawe
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Что из этого нужно Вам? За что из этого Вы готовы заплатить? Хм...даже не знаю...мне нужно то, что я назвал в начале топика! А найти Keyg заплатить - это не проблема ! Как пример - TuneUp Utilities.Позволяет чистить реестр + при введении в поиске слова находит и выводит все значения с этим словом. Конечно утилиты платные, но они лучшие как по мне... Нет, TuneUp мне не подходит .
Cosmic radiation Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) http://www.nirsoft.net RegScanner отличный поиск по ключам, возможность экспорта ключей в .reg, возможность создания ключа для удаления в .reg ... отчеты в htlm ... неплохо для бесплатной программки размером 50 Кб, конечно полновесный "комбайн" работы с реестром это не заменит, но инструмент все равно отличный, без которого мне было бы трудно работать с реестром ... На сайте, кстати много всего интересного (и бесплатного), для работы с OS Windows, а так же отличная подборка ссылок на открытые/бесплатные проекты. Чуть не забыл (все отключили потенциально опасную службу?) + возможность работать на удаленном компьютере Изменено 8 июня, 2010 пользователем Космическое излучение PRO!
apq Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 1. Делаю сравнение нескольких реестров друг с другом и с шаблонным2. Слежу за изменениями в реестре, сделанными в ходе работы некоторой программы 3. Делаю слепки и сравниваю их очень интересные и полезные фичи, за такое можно и заплатить имхо
Umnik Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 мне нужно то, что я назвал в начале топика И я дал ответ - regedit. Но на самом деле по описанию Вам нужен CCLeaner и лишь изредка regedt. А найти Keyg заплатить - это не проблема smile.gif ! Эта фраза, конечно, заслуживает смайлика как остроумная. А еще она может расцениваться как пропаганда вареза. Не рекомендую так писать. Поверьте, с Вашим уровнем знаний в этом вопросе Вам противопоказано ручное редактирование реестра.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 очень интересные и полезные фичи, за такое можно и заплатить имхо Готово
Cosmic radiation Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Поверьте, с Вашим уровнем знаний в этом вопросе Вам противопоказано ручное редактирование реестра. Если человек морально готов переустановить систему (развернуть из образа или востановить), то это отличный повод улучшить уровень знаний... Поэтому я с вами не соглашусь. Но это только если готов.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 И я дал ответ - regedit. Но на самом деле по описанию Вам нужен CCLeaner и лишь изредка regedt. Эта фраза, конечно, заслуживает смайлика как остроумная. А еще она может расцениваться как пропаганда вареза. Не рекомендую так писать. Поверьте, с Вашим уровнем знаний в этом вопросе Вам противопоказано ручное редактирование реестра. CCleaner есть! Ну...да, не буду больше так писать! Но вы меня в дурачки не записывайте, я знаю что мне надо удалять, нужна только программа, которая мне предоставит выбор, что удалить (но не RegEdit)!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти