Перейти к содержанию

Редактор реестра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите мне в выборе программы, позволяющая редактировать реестр!

Нужен такой функционал:

1) поиск и удаление неиспользуемых (значений, веток, параметров) реестра (например, от удалённой программы), предоставив мне выбор, что удалять + возможность бэкапа с помощью файла *reg.

2) также как и обычно редактировать реестр (как в RegEdit)

3) Поиск (значений, веток, параметров) по названию.

Пока что такой функционал нужен, много хлама скопилось ;) !

Сообщение от модератора vasdas
Тема перемещена.
Опубликовано

Reg Organizer, весь желаемый вами функционал там присутствует.

Опубликовано

-=Kirill Strelets=-

Reg Organizer, весь желаемый вами функционал там присутствует.

лучший в своем роде ;)

Опубликовано

только вот платный..ознакомительный период как всегда 30 дней..если хватит дерзай..прога хорошая сам ей давно пользуюсь.

Опубликовано (изменено)
regedit. Поиск - Ctrl+F.

Я же говорил, что мне нужна была прога, замена RegEdit. Поиск (Ctrl+F) неудобен. Пользовался поиском вручную с помощью AVZ 4.

================================================================================

Всем спасибо! Тему можно заколотить!

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-
Опубликовано
Я же говорил, что мне нужна была прога, замена RegEdit

Создать ярлык на regedit и назвать его "Принципиально новый редактор реестра".

Вы понимаете, что реестр - это такая вещь, в которую не стоит лезть без знаний?

Очень очень очень коротко рассмотрим Рег Орг, который тут рекомендовали. Это отличная программа и я ее купил, я ею пользуюсь. Я в ней:

1. Делаю сравнение нескольких реестров друг с другом и с шаблонным

2. Слежу за изменениями в реестре, сделанными в ходе работы некоторой программы

3. Делаю слепки и сравниваю их

4. Получаю быстрый переход из разных частей программы именно в нужному кусту реестра, открытого во встроенном редакторе

5. Использую встроенный гибкий поиск, включая поиск с заменой

Что из этого нужно Вам? За что из этого Вы готовы заплатить?

Опубликовано (изменено)

Как пример - TuneUp Utilities.

Позволяет чистить реестр + при введении в поиске слова находит и выводит все значения с этим словом.

Конечно утилиты платные, но они лучшие как по мне...

Изменено пользователем Fasawe
Опубликовано
Что из этого нужно Вам? За что из этого Вы готовы заплатить?

Хм...даже не знаю...мне нужно то, что я назвал в начале топика! А найти Keyg заплатить - это не проблема ;) !

Как пример - TuneUp Utilities.

Позволяет чистить реестр + при введении в поиске слова находит и выводит все значения с этим словом.

Конечно утилиты платные, но они лучшие как по мне...

Нет, TuneUp мне не подходит ;) .

Опубликовано (изменено)

http://www.nirsoft.net RegScanner отличный поиск по ключам, возможность экспорта ключей в .reg, возможность создания ключа для удаления в .reg ... отчеты в htlm ... неплохо для бесплатной программки размером 50 Кб, конечно полновесный "комбайн" работы с реестром это не заменит, но инструмент все равно отличный, без которого мне было бы трудно работать с реестром ... На сайте, кстати много всего интересного (и бесплатного), для работы с OS Windows, а так же отличная подборка ссылок на открытые/бесплатные проекты.

Чуть не забыл (все отключили потенциально опасную службу?) + возможность работать на удаленном компьютере

Изменено пользователем Космическое излучение PRO!
Опубликовано
1. Делаю сравнение нескольких реестров друг с другом и с шаблонным

2. Слежу за изменениями в реестре, сделанными в ходе работы некоторой программы

3. Делаю слепки и сравниваю их

очень интересные и полезные фичи, за такое можно и заплатить имхо ;)

Опубликовано
мне нужно то, что я назвал в начале топика

И я дал ответ - regedit. Но на самом деле по описанию Вам нужен CCLeaner и лишь изредка regedt.

А найти Keyg заплатить - это не проблема smile.gif !

Эта фраза, конечно, заслуживает смайлика как остроумная. А еще она может расцениваться как пропаганда вареза. Не рекомендую так писать.

Поверьте, с Вашим уровнем знаний в этом вопросе Вам противопоказано ручное редактирование реестра.

Опубликовано
очень интересные и полезные фичи, за такое можно и заплатить имхо ;)

Готово ;) post-14192-1275984712_thumb.jpg

Опубликовано
Поверьте, с Вашим уровнем знаний в этом вопросе Вам противопоказано ручное редактирование реестра.

Если человек морально готов переустановить систему (развернуть из образа или востановить), то это отличный повод улучшить уровень знаний... Поэтому я с вами не соглашусь. Но это только если готов.

Опубликовано
И я дал ответ - regedit. Но на самом деле по описанию Вам нужен CCLeaner и лишь изредка regedt.

Эта фраза, конечно, заслуживает смайлика как остроумная. А еще она может расцениваться как пропаганда вареза. Не рекомендую так писать.

CCleaner есть! Ну...да, не буду больше так писать! Но вы меня в дурачки не записывайте, я знаю что мне надо удалять, нужна только программа, которая мне предоставит выбор, что удалить (но не RegEdit)!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...