Перейти к содержанию

Можно ли узнать или восстановить?

Рекомендуемые сообщения

У моего друга стоит лицензия на 5 ПК kis2010. Но активирована она только на 1 ПК т.е. 4 пропадают. Ключ-код сам утерян есть только информация о лицензий типа хххх-хххххх-хххххххх (который отображается в управлениях лицензиями). Можно ли по этим данным восстановить ключ-код, что бы его активировать на другом ПК. Заранее спасибо!

Если есть информация о покупке, например чек, то можно восстановить обратившись в техническую поддержку. Так же ключ можно взять в личном\персональном кабинете, если регистрировались там.

Или, если вы покупали онлайн, код активации должен быть в ответном письме на вашем электронном ящике.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Так в техническую поддержку можно обращаться если у тебя привязан код в личном кабинете, а он не привязан. А из информации о покупке только чек и остался (да и чек там в таком состояний что в реале не разглядишь, а я так понимаю с него надо копию цифровую делать что бы передать тех. службе - так на этой копий тем более не разглядишь наверное нормально нечего), не коробки не самого диска тоже нет ;) .

Так в техническую поддержку можно обращаться если у тебя привязан код в личном кабинете, а он не привязан. А из информации о покупке только чек и остался (да и чек там в таком состояний что в реале не разглядишь, а я так понимаю с него надо копию цифровую делать что бы передать тех. службе - так на этой копий тем более не разглядишь наверное нормально нечего), не коробки не самого диска тоже нет ;) .

Значит у вас есть личный кабинет. Напишите там о вашей проблеме, вам ответят что делать дальше.

Я написал через свой кабинет и от своего имени буду надеяться что помогут! А то пока другу объяснишь пол жизни пройдёт!

Я написал через свой кабинет и от своего имени буду надеяться что помогут! А то пока другу объяснишь пол жизни пройдёт!

лучше бы писал сам владелец, со своего кабинета. а то ни диска, ни коробки, чек такой что толком ничего не различишь. еще и пишет в саппорт тот кто к лицензии явно отношения не имеет... что саппорту отвечать ;)?

лучше бы писал сам владелец, со своего кабинета. а то ни диска, ни коробки, чек такой что толком ничего не различишь. еще и пишет в саппорт тот кто к лицензии явно отношения не имеет... что саппорту отвечать ;)?

Ну я сказал владельцу что через кабинет попробуй он мне ответил что нет кабинета. Вернее есть но нет привязанного кода поэтому он не может обратиться в тех. службу. А можно в обход кабинета к примеру на почту им написать?

А я пишу о его проблеме потому что интернет у него лимитированный и очень дорогой в лесу живёт, да и соображает он этих делах не совсем хорошо, вот помогаю как могу - хотя думаю ситуация безнадёжная. Там вроде надо фото пересылать коробки и чека. Хотя если бы была бы коробка то не было бы этой ситуаций, думаю у них есть алгоритм по разбору такого вопроса...

З.Ы.: И я написал в тех. службу не в качестве как вы выразились саппорта а в качестве владельца этой лицензий.

Изменено пользователем polynkov

З.Ы.: И я написал в тех. службу не в качестве как вы выразились саппорта а в качестве владельца этой лицензий.

Каким образом написали в ТП?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kseninon
      От kseninon
      Добрый день, 

Пришла сегодня на работу, а все файлы с расширением hzRYnHDoB и ничего не открывается. Запустила Касперского, он нашел Trojan.Win64.Miner.gen

Что можно сделать? Помогите, пожалуйста.
      hzRYnHDoB.README.txt
    • Abbat56
      От Abbat56
      Добрый день возможно ли восстановить данные после шифровальщика? 
      Новая папка.7z
    • fo1x
      От fo1x
      Программа защиты ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не
      может восстановить некоторые из них.
      Подробные сведения см. в файле CBS.Log, который находится по следующему пути:
      windir\Logs\CBS\CBS.log. Например, C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log. Подробные сведения
      включены в файл журнала, предоставляемый флагом /OFFLOGFILE.
      PS C:\WINDOWS\system32>
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      «Клавиатуры смартфонов Honor, OPPO, Samsung, Vivo и Xiaomi позволяют подсматривать по Сети за нажатием каждой клавиши». Примерно такие тревожные заголовки обошли СМИ за последние недели. Их первоисточником стало довольно серьезное исследование об уязвимостях в шифровании трафика клавиатур. Злоумышленники, способные наблюдать за сетевым трафиком, например через зараженный домашний роутер, действительно могут перехватывать нажатие каждой клавиши и узнать все пароли и секреты. Но не торопитесь менять свой Android на iPhone — речь только про ввод на китайском языке при помощи системы пиньинь и при условии, что активирована функция «облачных предсказаний». Тем не менее стоит разобраться в том, какова ситуация с другими языками и клавиатурами других производителей.
      Почему многие клавиатуры пиньинь уязвимы к прослушиванию
      Система записи пиньинь (pinyin), также называемая китайским фонетическим алфавитом, позволяет передавать слова китайского языка с помощью латиницы и диакритических символов. Это официальная система романизации китайского, принятая в том числе в ООН. Для смартфонов, на которых рисовать иероглифы не слишком удобно, пиньинь является очень популярным способом ввода, которым, по некоторым оценкам, пользуется более миллиарда человек. В отличие от многих других языков, система предсказания слов для китайского, да еще в записи пиньинь с трудом реализуема прямо на смартфоне — это вычислительно сложная задача. Поэтому практически все клавиатуры (или, более точно, методы ввода — IME) применяют облачные предсказания, то есть отправляют введенные пользователем символы пиньинь на сервер прямо в момент нажатия и получают рекомендации по завершению слова. Иногда облачную функцию можно отключить, но скорость и качество ввода на китайском от этого снижаются.

Посмотреть статью полностью
    • Fly_nex
      От Fly_nex
      Подхватил шифровальщик (скорее всего через RDP). Вот два зашифрованных файла и txt с сообщением.
      files.zip Readme.txt
      FRSTlogs.7z
  • Создать...