Самогонщик Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Сегодня понадобился ГК РФ обычно законы беру из консультанта плюс электронной версии http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....eq=card;div=LAW а он мне выдал вот это зимой еще все работало. Закон я нашёл в другом месте, но тут любопытство уже заиграла с какого ... он перестал открывать. Пробовал заново поставить IE, сбрасывал настройки эффект один не работает. Win Xp все обновки стоят
galik Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А не пробовали настроить браузер для работы с системой Консультант Плюс?
Самогонщик Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 galik Пробовал, инструкции даны как я понял для IE 6 а у меня 8 они отличаются. И до этого с этими настройками работало
galik Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Пробовал, инструкции даны как я понял для IE 6 а у меня 8 они отличаются. И до этого с этими настройками работало У меня тоже 8,и действительно небольшие отличия есть.
CAIIIKA Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Попробуй установит Microsoft .NET Framework 4 скачать можно тут может это поможет (у меня же твой сайт работает)
Самогонщик Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Попробуй установит Microsoft .NET Framework 4 скачать можно тут может это поможет (у меня же твой сайт работает) Не помогло.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти