Самогонщик Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Давно хочу узнать как по вашему мнению должен выглядит идеальный компьютерный зловред. Про идеальный антивирус вы уже говорили, может вирус должен выглядит так же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Идеальный компьютерный зловред должен быть идеально незаметен. Т.е. у него нет понятия "выглядит". Его - нет. Но он - есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzmitry Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Идеальный компьютерный зловред должен быть идеально незаметен. Т.е. у него нет понятия "выглядит". Его - нет. Но он - есть.в каком-то интервью вроде задавали похожий вопрос - если мне не изменяет память, ответ был - таких нет. Вирус должен сам себя расшифровывать, что есть ключ к его вскрытию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ответ был - таких нет. Вирус должен сам себя расшифровывать, что есть ключ к его вскрытию При чем здесь расшифровка вируса? Не зашифрованый вирус, а незаметный. То есть - вирус, который лучше всего маскируется в системе. Настолько хорошо, что его нельзя обнаружить даже по косвенным признакам - тормозам или бсодам, не говоря уже про антивирусные программы и утилиты. А зашифрован он, или нет - это дело десятое, это уже на усмотрение "автора". В общем, цитируемый вами ответ был дан на совершенно другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Раз уважаемый Е.К. ответил,то можно мне сказать...идеального зловреда нет,ибо всё равно рано или поздно вредонос будет пойман...идеальный вирус-это плод нашего воображения,не больше. А если так поглядеть,то выходит что идеальный вирус не может существовать ни на жестком диске,ни в ОЗУ...идеальный вирус существует за монитором ПК и это...человек Но какой же это вирус?Это ж человек...так что нет таковых на сей день... Сообщение от модератора Apollon Ответ получен! Закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения