Максимовна Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 А вэб камера встроенная в бук? Камера встроена в ноутбек. А какой ноутбек не знаю.
Bl@ckMC Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Настройки скорее всего изменены,так как обычно отображение нормальное идет. -------------
ika-ilya Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Максимовна Можно попробовать с помощью программы CyberLink YouCam, у неё в настройках есть функция: Flip vertically (Отразить вертикально) Так же в скайпе можно работать с этой программой.
vasdas Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 У нас такая проблема: С сыном разговариваем через Skype, у него ноутбук и веб камера показывает вверх ногами, ему приходится ноутбук крутить. Он такой же чайник как я. Ничего в настройках не может найти.Считает, что это брак. Можно ли это исправить. Такое бывает если родной драйвер от производителя вебкамеры не установлен, а камера работает на драйверах винды. Нужно найти и установить драйвер. Находится драйвер на сайте производителя ноутбука...
agfa Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Такое бывает если родной драйвер от производителя вебкамеры не установлен, а камера работает на драйверах винды. Нужно найти и установить драйвер. Находится драйвер на сайте производителя ноутбука... Похоже что так и есть
sandkey Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Скачать драйвера камеры с офсайта. Если не поможет (у меня такое было ) тогда inf руками придется править.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти