sasha001978 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Помогите тормозит браузер Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Помогите тормозит браузер Mozilla Крибле-крабле-бум! Помогло? каков вопрос, таков ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Помогите тормозит браузер Mozilla как именно это проявляется? опишите подробнее? может у вас интернет тормозит а не браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я знаю, что этот браузер требует от компьютера больших ресурсов, следовательно, он может "притормаживать" на запуске. Может быть слабый компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Крибле-крабле-бум! Помогло? Помогите тормозит браузер Mozilla А почему он у Вас стал тормозить? Дополнения устанавливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha001978 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я знаю, что этот браузер требует от компьютера больших ресурсов, следовательно, он может "притормаживать" на запуске. Может быть слабый компьютер? Комп проц 4 ядра опер 4 г Видеокарта GTS 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 sasha001978, вобще Firefox запускается после перезагрузки несколько дольше чем Хром или Опера. но в остальном он не тормознутее конкурентов. в чем конкретно тормоза то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Попробуйте обновить версию огнелиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я знаю, что этот браузер требует от компьютера больших ресурсов, следовательно, он может "притормаживать" на запуске. Может быть слабый компьютер? Да ну прям так и больших ресурсов, я на своем раритете это не заметил. Попробуйте обновить версию огнелиса Может у автора и так последния версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Тормозит понятие обширное,а нельзя ли по конкретней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти