stormoff Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Здравствуйте УВАЖАЕМЫЙ!У меня такая проблема: 6 месяцев назад закончилась лицензия на Антивирус Касперского 2009,после этого естественно "по своей дурости,он был удален".Сегодня,а именно 7 июня 2010 года обратился в компьютерный центр,захотел продлить лицензию,напомню 6 месяцев назад она закончилась,сказали все получится!Продали продление лицензии,пришел домой и тут начались проблемы.С помощью вашего сайта зашел в пункт продление лицензии, а УНИКАЛЬНЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР МОЕГО ЭКЗЕМПЛЯРА (я конечно сообразил где он),канул в лету,т.к программу я стер уже давно!Получается по этому новому продлению ничего не получится!Что вы можете посоветывать? Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена, Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании.
apq Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 stormoff, делали все так как описано на сайте сапоорта?
пользователь Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А что у вас есть? Код активации? Бумажная лицензия?
stormoff Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Да конечно!просто у меня нет идентификатора,ОН исчез вместе с тем как я переустановил антивирус! А что у вас есть? Код активации? Бумажная лицензия? Да есть
пользователь Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 stormoff, делали все так как описано на сайте сапоорта? А это тут при чем? У stormoff проблемы с покупкой продления, а не с его активацией.
stormoff Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 А это тут при чем? У stormoff проблемы с покупкой продления, а не с его активацией. Вот именно,на сайте поодержки,чтобы активировать продление,обязательно нужен идентификатор,а он указан только если ты продляешь еще не закончившуюся лицензию!
apq Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) У stormoff проблемы с покупкой продления, а не с его активацией. как это с покупкой если он пишет Продали продление лицензии,пришел домой и тут начались проблемы? Изменено 7 июня, 2010 пользователем apq
пользователь Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Да есть Получите ключ по вашему коду активации здесь: https://activation.kaspersky.com/ru Откройте полученный ключ в блокноте и поищите там информацию о лицензии. То есть, информацию которая будет иметь вид "XXXX-XXXXXX-XXXXXXXX".
stormoff Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Получите ключ по вашему коду активации здесь: https://activation.kaspersky.com/ru Откройте полученный ключ в блокноте и поищите там информацию о лицензии. То есть, информацию которая будет иметь вид "XXXX-XXXXXX-XXXXXXXX". Сейчас попробую
пользователь Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 как это с покупкой если он пишет ? Тогда я вообще ничего не понимаю. Я так понял, что он только собирается покупать продление. stormoff, а зачем вам нужен "УНИКАЛЬНЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР"?
apq Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Я так понял, что он только собирается покупать продление. я так понял что уже купил, а зачем эдентификатор непонятно
stormoff Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Сейчас попробую Все сделал как вы сказали,спасибо!Я нашел свой старый идентификатор,приступил ко второму шагу,А там ПОКУПКА продления,а оно у меня уже есть,вот проблема,! я так понял что уже купил, а зачем эдентификатор непонятно Все сделал как вы сказали,спасибо!Я нашел свой старый идентификатор,приступил ко второму шагу,А там ПОКУПКА продления,а оно у меня уже есть,вот проблема,! Все сделал как вы сказали,спасибо!Я нашел свой старый идентификатор,приступил ко второму шагу,А там ПОКУПКА продления,а оно у меня уже есть,вот проблема,! Все сделал как вы сказали,спасибо!Я нашел свой старый идентификатор,приступил ко второму шагу,А там ПОКУПКА продления,а оно у меня уже есть,вот проблема,! Первый шаг требовал Идентификатор,я думал его ввиду после этого активирую,а там вообще покупка новых!Объясните пожалуйста а как же все таки быть и можно ли ее продлить?
apq Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) А там ПОКУПКА продления,а оно у меня уже есть,вот проблема,! вы жмите в KIS активировать новую лицензию а не продлить. и вводите там ваш код продления... почитайте внимательно статью на которую я давал ссылку выше Изменено 7 июня, 2010 пользователем apq
stormoff Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Тогда я вообще ничего не понимаю. Я так понял, что он только собирается покупать продление. stormoff, а зачем вам нужен "УНИКАЛЬНЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР"? просто я отвечу как есть я не заядлый пользователь компьютерной техники,объясните что значит файл ключа?
apq Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) stormoff, жмете активировать новую версию (не продлить!) в менежере лицензий KIS и вводите там ваш код активации продления что вы купили. дальit все как обычно при активации. вы когда жмете продлить лицензию в KIS вас перекидывает на страницу покупки продления, где и требуют идентификатор, а продление вы то уже купили, так что жмите активировать новую лицензию Изменено 7 июня, 2010 пользователем apq
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти