Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте УВАЖАЕМЫЙ!У меня такая проблема: 6 месяцев назад закончилась лицензия на Антивирус Касперского 2009,после этого естественно "по своей дурости,он был удален".Сегодня,а именно 7 июня 2010 года обратился в компьютерный центр,захотел продлить лицензию,напомню 6 месяцев назад она закончилась,сказали все получится!Продали продление лицензии,пришел домой и тут начались проблемы.С помощью вашего сайта зашел в пункт продление лицензии, а УНИКАЛЬНЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР МОЕГО ЭКЗЕМПЛЯРА (я конечно сообразил где он),канул в лету,т.к программу я стер уже давно!Получается по этому новому продлению ничего не получится!Что вы можете посоветывать?

Сообщение от модератора vasdas
Тема перемещена, Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании.
Опубликовано

А что у вас есть? Код активации? Бумажная лицензия?

Опубликовано

Да конечно!просто у меня нет идентификатора,ОН исчез вместе с тем как я переустановил антивирус!

А что у вас есть? Код активации? Бумажная лицензия?

Да есть

Опубликовано
stormoff, делали все так как описано на сайте сапоорта?

А это тут при чем? У stormoff проблемы с покупкой продления, а не с его активацией.

Опубликовано
А это тут при чем? У stormoff проблемы с покупкой продления, а не с его активацией.

Вот именно,на сайте поодержки,чтобы активировать продление,обязательно нужен идентификатор,а он указан только если ты продляешь еще не закончившуюся лицензию!

Опубликовано (изменено)
У stormoff проблемы с покупкой продления, а не с его активацией.

как это с покупкой если он пишет

Продали продление лицензии,пришел домой и тут начались проблемы
? Изменено пользователем apq
Опубликовано
Да есть

Получите ключ по вашему коду активации здесь: https://activation.kaspersky.com/ru

Откройте полученный ключ в блокноте и поищите там информацию о лицензии.

То есть, информацию которая будет иметь вид "XXXX-XXXXXX-XXXXXXXX".

Опубликовано
Получите ключ по вашему коду активации здесь: https://activation.kaspersky.com/ru

Откройте полученный ключ в блокноте и поищите там информацию о лицензии.

То есть, информацию которая будет иметь вид "XXXX-XXXXXX-XXXXXXXX".

Сейчас попробую

Опубликовано
как это с покупкой если он пишет ?

Тогда я вообще ничего не понимаю. Я так понял, что он только собирается покупать продление.

stormoff, а зачем вам нужен "УНИКАЛЬНЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР"?

Опубликовано
Я так понял, что он только собирается покупать продление.

я так понял что уже купил, а зачем эдентификатор непонятно :happybirth:

Опубликовано
Сейчас попробую

Все сделал как вы сказали,спасибо!Я нашел свой старый идентификатор,приступил ко второму шагу,А там ПОКУПКА продления,а оно у меня уже есть,вот проблема,!

я так понял что уже купил, а зачем эдентификатор непонятно :happybirth:

Все сделал как вы сказали,спасибо!Я нашел свой старый идентификатор,приступил ко второму шагу,А там ПОКУПКА продления,а оно у меня уже есть,вот проблема,!

Первый шаг требовал Идентификатор,я думал его ввиду после этого активирую,а там вообще покупка новых!Объясните пожалуйста а как же все таки быть и можно ли ее продлить?

Опубликовано (изменено)
А там ПОКУПКА продления,а оно у меня уже есть,вот проблема,!

вы жмите в KIS активировать новую лицензию а не продлить. и вводите там ваш код продления...

почитайте внимательно статью на которую я давал ссылку выше

Изменено пользователем apq
Опубликовано
Тогда я вообще ничего не понимаю. Я так понял, что он только собирается покупать продление.

stormoff, а зачем вам нужен "УНИКАЛЬНЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР"?

просто я отвечу как есть я не заядлый пользователь компьютерной техники,объясните что значит файл ключа?

Опубликовано (изменено)

stormoff, жмете активировать новую версию (не продлить!) в менежере лицензий KIS и вводите там ваш код активации продления что вы купили. дальit все как обычно при активации.

вы когда жмете продлить лицензию в KIS вас перекидывает на страницу покупки продления, где и требуют идентификатор, а продление вы то уже купили, так что жмите активировать новую лицензию

Изменено пользователем apq

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
    • 93872
      Автор 93872
      Скачал давным давно какую то программу и походу словил майнер. Проверил малвейрбайтсом, закинул в карантин, а оно опять восстанавливается, и нагрузка на видеокарту идет постоянно. Еще и в регистре засело. Помогите:(

Malwarebytes%20Scan%20Report%202025-08-11%20004030.txt
    • Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • Alexey82
      Автор Alexey82
      Доброго вечера.
      Не получается отформатировать sd карту через адаптер micro sd.
      Поменял адаптер, поменял sd карту, пробовал форматировать через командную строку win 10, панель управления дисками, через Мой компьютер - результат один - диск защищен от записи.
      Никогда такой проблемы не было, столкнулся сегодня, впервые.
      Из проишествий - лечили вирус, описано здесь

Прошу подсказать, что же такое может быть.
    • alksmn
      Автор alksmn
      CollectionLog-2025.07.09-07.42.zip
      Здравствуйте! 
      Антивирус находит и удаляет, но при запуске хрома, опять вылетает
      Событие: Объект удален
      Пользователь: MAG\lksmn
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: chrome.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files\Google\Chrome\Application
      Компонент: Файловый Антивирус
      Описание результата: Удалено
      Тип: Рекламное приложение
      Название: not-a-virus:HEUR:AdWare.JS.ExtRedirect.gen
      Точность: Частично
      Степень угрозы: Средняя
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: bundle.js
      Путь к объекту: C:\Users\lksmn\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\adlpodnneegcnbophopdmhedicjbcgco\3.5.5_0\caa
      MD5 объекта: 81870BBC34F5D9A911DC2B0B03B7876A
  • Создать...