Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте УВАЖАЕМЫЙ!У меня такая проблема: 6 месяцев назад закончилась лицензия на Антивирус Касперского 2009,после этого естественно "по своей дурости,он был удален".Сегодня,а именно 7 июня 2010 года обратился в компьютерный центр,захотел продлить лицензию,напомню 6 месяцев назад она закончилась,сказали все получится!Продали продление лицензии,пришел домой и тут начались проблемы.С помощью вашего сайта зашел в пункт продление лицензии, а УНИКАЛЬНЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР МОЕГО ЭКЗЕМПЛЯРА (я конечно сообразил где он),канул в лету,т.к программу я стер уже давно!Получается по этому новому продлению ничего не получится!Что вы можете посоветывать?

Сообщение от модератора vasdas
Тема перемещена, Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании.
Опубликовано

А что у вас есть? Код активации? Бумажная лицензия?

Опубликовано

Да конечно!просто у меня нет идентификатора,ОН исчез вместе с тем как я переустановил антивирус!

А что у вас есть? Код активации? Бумажная лицензия?

Да есть

Опубликовано
stormoff, делали все так как описано на сайте сапоорта?

А это тут при чем? У stormoff проблемы с покупкой продления, а не с его активацией.

Опубликовано
А это тут при чем? У stormoff проблемы с покупкой продления, а не с его активацией.

Вот именно,на сайте поодержки,чтобы активировать продление,обязательно нужен идентификатор,а он указан только если ты продляешь еще не закончившуюся лицензию!

Опубликовано (изменено)
У stormoff проблемы с покупкой продления, а не с его активацией.

как это с покупкой если он пишет

Продали продление лицензии,пришел домой и тут начались проблемы
? Изменено пользователем apq
Опубликовано
Да есть

Получите ключ по вашему коду активации здесь: https://activation.kaspersky.com/ru

Откройте полученный ключ в блокноте и поищите там информацию о лицензии.

То есть, информацию которая будет иметь вид "XXXX-XXXXXX-XXXXXXXX".

Опубликовано
Получите ключ по вашему коду активации здесь: https://activation.kaspersky.com/ru

Откройте полученный ключ в блокноте и поищите там информацию о лицензии.

То есть, информацию которая будет иметь вид "XXXX-XXXXXX-XXXXXXXX".

Сейчас попробую

Опубликовано
как это с покупкой если он пишет ?

Тогда я вообще ничего не понимаю. Я так понял, что он только собирается покупать продление.

stormoff, а зачем вам нужен "УНИКАЛЬНЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР"?

Опубликовано
Я так понял, что он только собирается покупать продление.

я так понял что уже купил, а зачем эдентификатор непонятно :happybirth:

Опубликовано
Сейчас попробую

Все сделал как вы сказали,спасибо!Я нашел свой старый идентификатор,приступил ко второму шагу,А там ПОКУПКА продления,а оно у меня уже есть,вот проблема,!

я так понял что уже купил, а зачем эдентификатор непонятно :happybirth:

Все сделал как вы сказали,спасибо!Я нашел свой старый идентификатор,приступил ко второму шагу,А там ПОКУПКА продления,а оно у меня уже есть,вот проблема,!

Первый шаг требовал Идентификатор,я думал его ввиду после этого активирую,а там вообще покупка новых!Объясните пожалуйста а как же все таки быть и можно ли ее продлить?

Опубликовано (изменено)
А там ПОКУПКА продления,а оно у меня уже есть,вот проблема,!

вы жмите в KIS активировать новую лицензию а не продлить. и вводите там ваш код продления...

почитайте внимательно статью на которую я давал ссылку выше

Изменено пользователем apq
Опубликовано
Тогда я вообще ничего не понимаю. Я так понял, что он только собирается покупать продление.

stormoff, а зачем вам нужен "УНИКАЛЬНЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР"?

просто я отвечу как есть я не заядлый пользователь компьютерной техники,объясните что значит файл ключа?

Опубликовано (изменено)

stormoff, жмете активировать новую версию (не продлить!) в менежере лицензий KIS и вводите там ваш код активации продления что вы купили. дальit все как обычно при активации.

вы когда жмете продлить лицензию в KIS вас перекидывает на страницу покупки продления, где и требуют идентификатор, а продление вы то уже купили, так что жмите активировать новую лицензию

Изменено пользователем apq

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...