Перейти к содержанию

Спрос на ЖК-панели достигнет минимума в июне

Рекомендуемые сообщения

Согласно источникам из среды тайваньских производителей жидкокристаллических дисплеев, совокупный спрос и объемы поставок TFT-LCD панелей в текущем месяце достигнут нижнего предела. Сложившаяся ситуация связывается с низким спросом на рынках США и Китая, а также долговым кризисом в Европе.

Ожидается, что в июне цены на жидкокристаллические панели для мониторов упадут в среднем на $1-2.

Слабый спрос во втором квартале 2010 года помог сократить дефицит поставок компонентов для LCD-панелей. Тем не менее, нехватка этих компонентов может вновь стать острой проблемой во второй половине года, когда начнется пик сезона. Производственные мощности поставщиков компонентов для LCD до сих пор не могут полностью удовлетворить спрос.

benq-e2400hda-full-hd-lcd-monitor.jpg

3dnews

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Митьян070
      От Митьян070
      Всем доброе утро!
      Прошу прощения за глупый вопрос, у меня Windows 11 и так вышло, что я установил Adobe Photoshop, но вместе с ним ещё установились World of Tanks и World of Warships. Мышки у меня нет у ноутбука и ещё я инвалид I-группы после серьёзного ДТП 07.07.2017 года. Я все эти программы удалил, потому что Adobe Photoshop не работал, но на нижней панели остались два белых ярлыка. Как от них избавиться? Всем большое спасибо заранее и желаю отличного дня.
    • Marcus
    • Mrak
      От Mrak
      Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как найти панель управления стилей в ворде для мак ос?
      Установлена лицензионная последняя версия для мак ос. Не нахожу кнопочку.
      На винде так:

Нужно получить такое же окно в ворде для мака.
    • leva
      От leva
      День добрый! Не проблема, а скорее неудобство. Но достало. 
      Не могу жить без панели быстрого доступа.  В семерке все было просто, делала под себя.
      Вчера на новый комп поставили 10 про.  Сразу вытащила эту панельку, и она сразу была наполнена тем, что мне в принципе не интересно. 
      И не редактируется вообще. В проводнике в контекстном меню выбираю "удалить....". В проводнике из списка удаляется, а в панели остается. В параметрах папок ненужные галки сняла, журнал проводника очистила. Никакого эффекта. Добавить тоже ничего не возможно.
      Я чего-то не вижу?
    • Mohito
      От Mohito
      Итак, здравствуйте, столкнулся с проблемой, через некоторые время, у меня блочит много чего, я не могу открыть поисковую строку в панеле Виндоус, не могу скачать с интернета простую даже картинку, так как бесконечная загрузка, даже не могу удалить какой-то файл, тоже бесконечная загрузка удаления. Попробовал сканировать систему через антивирусы, и они что-то находили, но не могли удалить, то есть бесконечно удаляли. У меня закрывались живые обои ещё. 
      Не знаю, что это такое. 
      В последний раз, я скачивал кряк на прогу, и видимо словил что-то невероятно сложное. 
      Есть ли способ как-то все это восстановить, или нужно только переустановить Винду ? 
      Trojan.PWS.Siggen3.24856
  • Создать...