rd3o Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Здравствуйте.Возникла такая проблема с плагином,что после переустоновки FairFox'a не появилась установка плагина KIS'a (Модуль проверки ссылок и виртуальная клавиатура).Проверил закладку "Веб антивируса"-там всё в норме,в том числе и пункты плагинов стоят.Просьба помочь разобратся с этой неприятной штукой.
Evgesha Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 он появляется через день или два после установки браузера
rd3o Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Не совсем понял.В итоге он сам предложит мне опцию плагина?Но,кстати при 1 устоновки KIS'a сразу была предложена установка данного плагина,не зависимо от дней работы Firefox'a.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Но,кстати при 1 устоновки KIS'a сразу была предложена установка данного плагина,не зависимо от дней работы Firefox'a. Это потому что антивирус ставился позже, чем браузер.
apq Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Перезагрузиться пробуйте. или перезапустить браузер
rd3o Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Перезагрузился,проблема остается в силе.Уверен на 100% если переутановлю KIS то эта проблема решится-но переустоновка мне не нужна.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Перезагрузился,проблема остается в силе.Уверен на 100% если переутановлю KIS то эта проблема решится-но переустоновка мне не нужна. Где-то на форуме была подобная тема. Восстановление антивируса тоже не подойдёт?
rd3o Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 А что из себя представляет восстановление Антивируса?!
_Strannik_ Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 А что из себя представляет восстановление Антивируса?! Нажмите Пуск---все программы---касперский---изменение,удаление,восстановление,---выбирете восстановление.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) А что из себя представляет восстановление Антивируса?! Просто проверяется установленное приложение и если нужно исправляется. Там тоже будет потом настройка как при установке программы, только не слетают настройки программы (HIPS, угрозы и исключения, настройка приложений и так далее). Изменено 6 июня, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
rd3o Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Огромное спасибо вам Марк за вашу помощь.Все заработало как надо. Изменено 6 июня, 2010 пользователем rd3o
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Огромное спасибо вам Марк за вашу помощь.Все заработало как надо. Зря поспешил, можно было обойтись без восстановления антивируса. Здесь всё описано... 1
rd3o Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Ага...примерно то что я и хотел.Ну что уж поделаешь буду знать ,спасибо вам.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти