Перейти к содержанию

Плагин KIS для FireFox

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Возникла такая проблема с плагином,что после переустоновки FairFox'a не появилась установка плагина KIS'a (Модуль проверки ссылок и виртуальная клавиатура).Проверил закладку "Веб антивируса"-там всё в норме,в том числе и пункты плагинов стоят.Просьба помочь разобратся с этой неприятной штукой.

Не совсем понял.В итоге он сам предложит мне опцию плагина?Но,кстати при 1 устоновки KIS'a сразу была предложена установка данного плагина,не зависимо от дней работы Firefox'a.

Но,кстати при 1 устоновки KIS'a сразу была предложена установка данного плагина,не зависимо от дней работы Firefox'a.

Это потому что антивирус ставился позже, чем браузер.

Перезагрузился,проблема остается в силе.Уверен на 100% если переутановлю KIS то эта проблема решится-но переустоновка мне не нужна.

Перезагрузился,проблема остается в силе.Уверен на 100% если переутановлю KIS то эта проблема решится-но переустоновка мне не нужна.

Где-то на форуме была подобная тема.

Восстановление антивируса тоже не подойдёт?

А что из себя представляет восстановление Антивируса?!

Нажмите Пуск---все программы---касперский---изменение,удаление,восстановление,---выбирете восстановление.

А что из себя представляет восстановление Антивируса?!

Просто проверяется установленное приложение и если нужно исправляется. Там тоже будет потом настройка как при установке программы, только не слетают настройки программы (HIPS, угрозы и исключения, настройка приложений и так далее).

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Огромное спасибо вам Марк за вашу помощь.Все заработало как надо.

Зря поспешил, можно было обойтись без восстановления антивируса. Здесь всё описано...

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kaspersky User
      От Kaspersky User
      Привет всем! Сегодня Download Master показал новость, что вышел Firefox 4 (релиз). Я скачал, установил и лиса заявляет, что работа Анти-Баннера и модуль проверки ссылок Касперского не совместимы с ней и заявила, что она не согласна с ними дружить. Это как понимать? Зачем разработчики мозиллы так сделали то а?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Twinlab
      От Twinlab
      Проблема в следующем:
      В Firefox 15.0.1 все плагины от Kaspersky установились некорректно и не поддерживаются, не работает автозаполнение форм. В менеджере паролей - Настройки - Поддерживаемые браузеры, напротив браузера Firefox стоит значение - некорректно, переустановка плагинов не помогает, при чем в остальных браузерах все работает, формы автозаполняются, кто-нибудь решил эту проблему и как?
      Спасибо.
  • Создать...