Агент Опубликовано 6 июня, 2010 Share Опубликовано 6 июня, 2010 драма Режиссеры: Макс Джива, Дания Паскини Сценарий: Джейн Инглиш Продюсеры: Аллен Нибло, Джеймс Ричардсон Оператор: Сэм МакКерди В ролях: Шарлотта Рэмплинг, Дженнифер Люн, Патрик Балади, Тинейша Боннер, Элеанор Брон → Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей, страстей и эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 один мой друг на этот фильм в кинотеатр ходил 7 раз ))) во как его фильм зацепил» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNerf Опубликовано 7 сентября, 2010 Share Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) раз 7 - это перебор Что-то мне сюжетец напоминает Кто-нибудь еще смотрел? Стоит ли время тратить? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем AlexNerf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEcrash63 Опубликовано 8 сентября, 2010 Share Опубликовано 8 сентября, 2010 раз 7 - это перебор Что-то мне сюжетец напоминает Кто-нибудь еще смотрел? Стоит ли время тратить? покачто нет! хотел скачать, блин еще не выложили! а в кино както стремно идти на него, бабло тратить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорьwerik Опубликовано 8 сентября, 2010 Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Уже выложили!Ещё 31 августа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 8 сентября, 2010 Share Опубликовано 8 сентября, 2010 отличный фильм, смотрел в 3д кинотеатре....но 7 раз ходить это по крайней мере дороговато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEcrash63 Опубликовано 8 сентября, 2010 Share Опубликовано 8 сентября, 2010 отличный фильм, смотрел в 3д кинотеатре....но 7 раз ходить это по крайней мере дороговато))) да я хател скачать тарентом. везде в блоке они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти