Агент Опубликовано 6 июня, 2010 Share Опубликовано 6 июня, 2010 мистика / триллер Режиссер: Томас Джейн Сценарий: Тэб Мерфи (сценарий) Продюсеры: Патрик Айелло, Ашок Амритрадж Оператор: Джефф Бойл В ролях: Рон Перлман, Крис Браунинг, Лорен Герман, Томас Джейн, Никки Келли → Пара новобрачных, Дик и Джина, случайно сбивает на трассе мужчину. Посадив раненного в машину, они отправляются искать госпиталь, но мужчина приходит в себя и неожиданно говорит, что Джина должна оставить мужа. А потом набрасывается на на Дика, пытаясь его задушить. Защищаясь, тот убивает незнакомца и новобрачные решают его похоронить в пустыне. Но избавиться от этого странного типа окажется гораздо труднее, чем они думали — даже могила не может его удержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sig84 Опубликовано 7 июня, 2010 Share Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Вчера смотрел в 3D - купился на дешевизну билетов. После 15 мин просмотра понял, что совершил ошибку. На моей памяти это худший фильм, который я видел в кино... Изменено 7 июня, 2010 пользователем sig84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 7 июня, 2010 Share Опубликовано 7 июня, 2010 На моей памяти это худший фильм, который я видел в кино...В каких отношениях? Сюжет, оригинальность, интересность?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти