Перейти к содержанию

Не могу установить KIS 2010 9.0.0.736

Рекомендуемые сообщения

:lol: WinXPHomeSP3, Стоял перед этим kav 2010 9.0.0.736 и ComodoFirewall 4. Удалил оба продукта - не ставится вышеназванный. Почистил комп с помощью kaspersky removal (как-то так) - не ставится, вручную почистил реестр от комоды - не ставится. Ёптыдриттен!

Значит он инсталлится, вроде до конца, идет уже запуск службы и в последний момент "откат действия" и "установка была завершена из-за неизвестной проблемы".

Помогите пожалуйста.

Добавил

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...c45f020742c752e

проанализировал файл сам....там ничего сложного...

Почистил остатки Комоды, - всё равно не лезет. Начинаю удивляться...

Почистил с помощью Anvir службы, пару dll Комоды; Ccleaner'ом реестр, облазил весь комп. Всё на что отчет поплевался удалил кроме Dll'ки АнвирТаскМенеджера.

Продолжаю удивляться.

Изменено пользователем NafanaiL

Удалите:

AnVir Task Manager

C:\Program Files\COMODO

C:\WINDOWS\system32\drivers\avgntflt.sys

Проверьте C:\WINDOWS\system32\antiwpa.dll на VirusTotal

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Удалите:

AnVir Task Manager

C:\Program Files\COMODO

C:\WINDOWS\system32\drivers\avgntflt.sys

Проверьте C:\WINDOWS\system32\antiwpa.dll на VirusTotal

AnVir Task Manager удалил

avggtflt.sys удалил

antiwpa.dll - кхгм....правленное руками - оно без вируса...оно было - kav установился :lol:

Сломал голову. Всё устанавливается и в самом конце - откат действий. Он вроде как всё устанавливает. Что он в самом конце делает? У него в конце идет провал в установке ((

А он в безапацном режиме устанавливается? Мож я б попробовал в безопасном...

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...0719d58cde69fae

Повторный...

AnVir Task Manager удалил

avggtflt.sys удалил

antiwpa.dll - кхгм....правленное руками - оно без вируса...оно было - kav установился :lol:

Сломал голову. Всё устанавливается и в самом конце - откат действий. Он вроде как всё устанавливает. Что он в самом конце делает? У него в конце идет провал в установке ((

Повторите отчёт.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Повторите отчёт.

Повторил. В предыдущем посте в конце.

Нашел TAP-Win32 Adapter V9 относится дровишко к Комоде. Удалил. Сейчас досмотрю отчет, перезагружусь - и позырю че к чему. Пока что спасибо.

Удалил все драйвера. Та же фигня.

Ситуация в том, что я устанавливал KAV 2010 при установленном Comodo. Вырезал ключик из реестра - и всё было пучком. Потом назад ставил. Сейчас же - Kis 2010 морозится устанавливаться. Ухожу в безопасный - посмотрю что там.

Безопасный до "попке" - "Данная установка запрещена политикой администратора"...

Повторил. В предыдущем посте в конце.

Нашел TAP-Win32 Adapter V9 относится дровишко к Комоде. Удалил. Сейчас досмотрю отчет, перезагружусь - и позырю че к чему. Пока что спасибо.

Удалил все драйвера. Та же фигня.

Ситуация в том, что я устанавливал KAV 2010 при установленном Comodo. Вырезал ключик из реестра - и всё было пучком. Потом назад ставил. Сейчас же - Kis 2010 морозится устанавливаться. Ухожу в безопасный - посмотрю что там.

Безопасный до "попке" - "Данная установка запрещена политикой администратора"...

Обратитесь в раздел "Уничтожение вирусов", перед этим выполните это, пусть там посмотрят. Если всё будет нормально, будем смотреть дальше.

Обратитесь в раздел "Уничтожение вирусов", перед этим выполните это, пусть там посмотрят. Если всё будет нормально, будем смотреть дальше.

Откуда будет вирус, когда касперски стоял мертво, и комода настроен грамотно? о_0

Короче говоря спасибо. Если не справлюсь - влеплю ДокторВ и хрен с ним. Что-то каспер слишком мутный последним временем.

Откуда будет вирус, когда касперски стоял мертво, и комода настроен грамотно? о_0

Это не о чём не говорит. Дело конечно ваше.

Прошу закрыть тему.

Значит помогло либо http://download.betanews.com/download/1035...0/RegSeeker.zip это, либо отключение "защита установки" при установке KIS 2010.

Все кто столкнулся с такой проблемой вот краткое описание действий:

1) Удалить через установка/удаление Comodo Firewall;

2) Запустить RegSeeker и просканировать реестр на наличие ключиков "comodo" (желательно бекапить перед удалением);

3) Удалить в диспетчере устройств TAP-Win32 Adapter V9, и удалить его драйвер;удалить папки "comodo" (можно через totalcmd -> alt+F7 -> "comodo");

4) проверить все службы связанные с Сomodo;

5) при установке KIS 2010 выбрать "выборочная установка" и позже в пунктах снимите галочку "зашита инсталляции" (пробуйте сначала без этого)

В случае если был еще перед этим KAV2010 - в пункте 2) просканируйте на наличие ключиков "kaspersky".

Надеюсь я Вам сэкономил минимум 2 часа перезагрузок, поисков и разбирательств.

Мир всем :lol:!

Сообщение от модератора Jen94
Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• m1pod
      Автор m1pod
      Доброго всем. Не работает поиск и пуск. Появилось после последних обновлений windows, долго не обновлялся, решил обновить и тут вот такой сюрприз
      Нажимаешь пуск - идёт "запуск процесса" и далее ничего не происходит. При нажатии на пуск появляется некое очертание поиска, но сам он не работает. Пробовал всевозможные варианты, которые находил в интернете. Через редактор реестра, обновление и перезапуск службы, перезагрузка банальная, при помощи системы поиска неисправностей, перестройка индексирования, смена владельца, обновление винды при помощи media creation tool, на очереди попытка сменить редакцию винды с про на хоум, не знаю какой толк от этого. Служба поиска неисправностей выдает "NT AUTHORITY\СИСТЕМА Разрешения каталога данных службы поиска Windows" 
      На скриншоте показываю "работу" поиска его очертания можно заметить.

Пуск и поиск работает если сменить профиль на пк, там как бы чистый лист, поэтому оно и работает, не знаю. Конечно, можно переустановить винду и не париться, но легких путей не ищем, тем более нет желания заново всё устанавливать и настраивать.

Прошу помощи, может кто сталкивался

• Taaeq
      Автор Taaeq
      Здравствуйте, поймал майнер, который не лечится и не удаляется. Пробовал около 5 антивирусов, вирус находит только касперский видя его как указано в тегах. Скачал MinerSearch там нашло syhAMDRSServ.exe, не придав значения, просто пытался удалить его, но после каждого удаления и сканирования он оставался. Контролировал открытие и закрытие майнера с помощью AIDA и диспетчера. Увидев нагрузку на видеокарту открывал диспетчер пытаясь найти его там, но ничего не нашел. Позже с помощью ProcessExplorer я успел поймать его и увидел там знакомое название, такое же как и нашел MinerSearch. Найдя расположение попытался удалить в ручную, он конечно удалился, но касперский его все равно видит и после закрытия ProcessExplorer он снова появляется в процессах. Уже не знаCollectionLog-2025.04.29-22.44.zipю что делать, помогите пожалуйста.
    • Мала
      Автор Мала
      После установки пиратского ПО (google sketch up) нанятым «помощником» сначала скорость интернета просела до двух мегабит в секунду на пару дней. Сканирование компа kaspersky internet security угроз не обнаружило. 
      Через еще пару дней нечто заблокировало браузер и возможность скачивания. Интернет был, но страницы гугл хлома не загружались. Клик по диагностике сети выдавал «удаленное устройство или ресурс не принимает подключение». При этом десктопный востап обновлялся. Но посланную через него антивир утилиту скачать не удавалось.
      Следом поступил звонок с номера «из Молдовы», который я брать не стала. и поняла, что видимо щас «сотрудники фсб» будут взламывать мои госуслуги. Похоже, что это было нечто, что скачало с компа все данные и логины пароли. 
      Нанятый лечитель вирусов с youdo удаленно помог снять странные установленные каким-то патчем ограничения с браузера и почистил шесть каких-то вирусов разными утилитами.
      В финале я в безопасном режиме еще раз проверила утилитой cureit др веба. И он нашел один какой-то файл и удалил. 

4 дня всё поработало бесперебойно. Сегодня снова появился симптом про браузер. То есть нечто управляющее браузером все еще сидит на компе.  Пирасткое ПО правда так и осталось не снесённым. Но есть ощущение что снос ПО не поможет и надо что-то хитрее предпринять. 

Да, впн стоял и исправно без странных симптомов работал более полутора лет без обновлений. Приложения hiddify, сервер от papervpn. 

Я очень неопытный женщина-юзер. Помогите, пожалуйста, понять что можно сделать. 

• Zed
      Автор Zed
      здравствуйте, уже 2 день не могу удалить, после перезагрузки ноута они опять появляются, пробовал все, бесполезно, помогите плиз!!!!!!!!
    • CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
  • Создать...