Перейти к содержанию

Не могу установить KIS 2010 9.0.0.736

Рекомендуемые сообщения

:lol: WinXPHomeSP3, Стоял перед этим kav 2010 9.0.0.736 и ComodoFirewall 4. Удалил оба продукта - не ставится вышеназванный. Почистил комп с помощью kaspersky removal (как-то так) - не ставится, вручную почистил реестр от комоды - не ставится. Ёптыдриттен!

Значит он инсталлится, вроде до конца, идет уже запуск службы и в последний момент "откат действия" и "установка была завершена из-за неизвестной проблемы".

Помогите пожалуйста.

Добавил

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...c45f020742c752e

проанализировал файл сам....там ничего сложного...

Почистил остатки Комоды, - всё равно не лезет. Начинаю удивляться...

Почистил с помощью Anvir службы, пару dll Комоды; Ccleaner'ом реестр, облазил весь комп. Всё на что отчет поплевался удалил кроме Dll'ки АнвирТаскМенеджера.

Продолжаю удивляться.

Изменено пользователем NafanaiL

Удалите:

AnVir Task Manager

C:\Program Files\COMODO

C:\WINDOWS\system32\drivers\avgntflt.sys

Проверьте C:\WINDOWS\system32\antiwpa.dll на VirusTotal

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Удалите:

AnVir Task Manager

C:\Program Files\COMODO

C:\WINDOWS\system32\drivers\avgntflt.sys

Проверьте C:\WINDOWS\system32\antiwpa.dll на VirusTotal

AnVir Task Manager удалил

avggtflt.sys удалил

antiwpa.dll - кхгм....правленное руками - оно без вируса...оно было - kav установился :lol:

Сломал голову. Всё устанавливается и в самом конце - откат действий. Он вроде как всё устанавливает. Что он в самом конце делает? У него в конце идет провал в установке ((

А он в безапацном режиме устанавливается? Мож я б попробовал в безопасном...

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...0719d58cde69fae

Повторный...

AnVir Task Manager удалил

avggtflt.sys удалил

antiwpa.dll - кхгм....правленное руками - оно без вируса...оно было - kav установился :lol:

Сломал голову. Всё устанавливается и в самом конце - откат действий. Он вроде как всё устанавливает. Что он в самом конце делает? У него в конце идет провал в установке ((

Повторите отчёт.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Повторите отчёт.

Повторил. В предыдущем посте в конце.

Нашел TAP-Win32 Adapter V9 относится дровишко к Комоде. Удалил. Сейчас досмотрю отчет, перезагружусь - и позырю че к чему. Пока что спасибо.

Удалил все драйвера. Та же фигня.

Ситуация в том, что я устанавливал KAV 2010 при установленном Comodo. Вырезал ключик из реестра - и всё было пучком. Потом назад ставил. Сейчас же - Kis 2010 морозится устанавливаться. Ухожу в безопасный - посмотрю что там.

Безопасный до "попке" - "Данная установка запрещена политикой администратора"...

Повторил. В предыдущем посте в конце.

Нашел TAP-Win32 Adapter V9 относится дровишко к Комоде. Удалил. Сейчас досмотрю отчет, перезагружусь - и позырю че к чему. Пока что спасибо.

Удалил все драйвера. Та же фигня.

Ситуация в том, что я устанавливал KAV 2010 при установленном Comodo. Вырезал ключик из реестра - и всё было пучком. Потом назад ставил. Сейчас же - Kis 2010 морозится устанавливаться. Ухожу в безопасный - посмотрю что там.

Безопасный до "попке" - "Данная установка запрещена политикой администратора"...

Обратитесь в раздел "Уничтожение вирусов", перед этим выполните это, пусть там посмотрят. Если всё будет нормально, будем смотреть дальше.

Обратитесь в раздел "Уничтожение вирусов", перед этим выполните это, пусть там посмотрят. Если всё будет нормально, будем смотреть дальше.

Откуда будет вирус, когда касперски стоял мертво, и комода настроен грамотно? о_0

Короче говоря спасибо. Если не справлюсь - влеплю ДокторВ и хрен с ним. Что-то каспер слишком мутный последним временем.

Откуда будет вирус, когда касперски стоял мертво, и комода настроен грамотно? о_0

Это не о чём не говорит. Дело конечно ваше.

Прошу закрыть тему.

Значит помогло либо http://download.betanews.com/download/1035...0/RegSeeker.zip это, либо отключение "защита установки" при установке KIS 2010.

Все кто столкнулся с такой проблемой вот краткое описание действий:

1) Удалить через установка/удаление Comodo Firewall;

2) Запустить RegSeeker и просканировать реестр на наличие ключиков "comodo" (желательно бекапить перед удалением);

3) Удалить в диспетчере устройств TAP-Win32 Adapter V9, и удалить его драйвер;удалить папки "comodo" (можно через totalcmd -> alt+F7 -> "comodo");

4) проверить все службы связанные с Сomodo;

5) при установке KIS 2010 выбрать "выборочная установка" и позже в пунктах снимите галочку "зашита инсталляции" (пробуйте сначала без этого)

В случае если был еще перед этим KAV2010 - в пункте 2) просканируйте на наличие ключиков "kaspersky".

Надеюсь я Вам сэкономил минимум 2 часа перезагрузок, поисков и разбирательств.

Мир всем :lol:!

Сообщение от модератора Jen94
Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • ska79
      От ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• Создать...