Kapral Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 получается мне надо удалить КИС и установить обратно ? У меня до конца срока осталось 329 дней . если я переустановлю КИС , то у меня лицензия останется ? Будет ли он как сейчас ? Удаляйте с сохранением лицензии А у вас код активации остался? Если да - то проблем нет... им можно активировать заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhakhar Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 значит антивирус будет работать так же как и щас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 значит антивирус будет работать так же как и щас ? Сейчас он у вас работает не так как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 значит антивирус будет работать так же как и щас ? Надеюсь что будет работать правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) значит антивирус будет работать так же как и щас ? После переустановки КИС обновляться будет так как нужно... P.s Обращался по этому поводу в техподдежку ... Ответ: Уважаемый пользователь Согласно присланных данных проблем не выявлено. При повторении проблемы с повреждением баз. Проверьте корректность подключения к Интернету, И крутитесь как хотите.. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhakhar Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо вам большое! За то , что вы мне помогли с этой проблемой , за то что отвечали на каждый мой вопрос. Спасибо вам, я очень вам благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Dzhakhar, Не за что. Что с проблемой? Переустановили КИС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhakhar Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вот щас хочу переустановить я переустановил кис , пока идет обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 пока идет обновление Уже успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhakhar Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а это часто будет повторятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а это часто будет повторятся ? На самом деле не должно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhakhar Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а причиной что может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а причиной что может быть ? Сбой чего-либо. Тут скорее трассировки сказали бы что-то, но это вам в техподдержку обращаться нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhakhar Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вроде щас нормально должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViGrUs Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Здравствуйте Всем! Я устанавливал программу kaspersky internet security 2012 осенью прошлого года. Установилась она с большим трудом и также не обновлялись базы. Появлялись сообщения о неправильно установленном системном времени. Хотя время было установлено правильно! Мне то лучше знать который у нас час! И вот теперь на границе март-апрель отказывается обновлять базы опять. Почитал форумы - связано с неправильным системным временем. Странным образом эти казусы происходят в период, в который мы раньше переходили на зимнее/летнее время. Спасибо команде Касперского, что теперь мы, оставаясь в летнем времени и зимой, остаемся незащищенными от вирусов два раза в год, тратя время на то, чтобы разобраться в чем дело, почему не обнавляются базы, заплатив при этом бешенные бабки за лицензию. Спасибо. Просто хотел сообщить, что, как мне кажется, чтобы отсечь ворованные лицензии они лаборатория ввела привязку к локальному времени, не учтя, что зимнее время отменили. Раздражает, что приходится тратить личное время на устранение этой неполадки, которую они могли предусмотреть. Удачи всем. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем ViGrUs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти