Перейти к содержанию

Устарели базы

Рекомендуемые сообщения

Хм, перезагрузите ПК и попробуйте обновить антивирус. Если не поможет, то сделайте сразу новый отчёт GSI, а то этот у вас с ошибкой.

Может просто случайная ошибка GUI?

Попробуйте перезапустить КИС.

Правой кнопкой мышки на значке в трее- выход, а через минуту запустите - главное меню - программы - касперский.

после того , как я сделаю отчет , тогда поможет ?

Сначала перезагрузка ПК, потом пробуйте обновить, если не выходить, то тогда отчёт.

я перезагрузил комп , к сожалению не помогло

теперь буду делать отчет с помощью программы , которую я скачал GetSystemInfo . После завершения отчета , на главный экран выпадает адрес с отчетом . С ним что делать7

я перезагрузил комп , к сожалению не помогло

теперь буду делать отчет с помощью программы , которую я скачал GetSystemInfo . После завершения отчета , на главный экран выпадает адрес с отчетом . С ним что делать7

Архив и ссылку к сообщению прикрепите.

Что касательно обновления. в КИС 2012 это по ходу большая проблема ,сталкивался много раз..то лицензия слетает,то базы повреждены и ничего сделать нельзя.. помогало только переустановка КИС...

Dzhakhar, Переустанавливать ли КИС или нет решать вам..мне помогало только это... плюс почистите папку Temp

Изменено пользователем Stranniky

получается мне надо удалить КИС и установить обратно ? У меня до конца срока осталось 329 дней . если я переустановлю КИС , то у меня лицензия останется ? Будет ли он как сейчас ?

переустановлю КИС , то у меня лицензия останется ? Будет ли он как сейчас ?

При удалении КИС Нажмите сохранение обьектов и поставьте галочку напротив информация об активации

post-13396-1318354509_thumb.jpg

Изменено пользователем Stranniky

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

Сори, за простой вопрос...
      Не пойму, как в KESL интегрировать обновления антивирусных баз в установочный дистрибутив ?
      Установлен на linuх kesl-12.1.0-1543.x86_64.rpm, и произведено обновление баз.

• animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
    • Dmitriy11
      От Dmitriy11
      Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
  • Создать...