Ilya Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 С днем рождения Игорь! Я думаю, мы все рады, что ты с нами! Успехов тебе во всем, удачи и хорошего отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 С ДР Дружок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Ещё раз всем спасибо. Игорь сейчас здесь, если я не ошибаюсь: Где-то там на 5-ом этаже я за вами подсматривал. Напротив - гора, под ней - бурная река. Как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 ПОЗРАВЛЯЮ! Извини, что поздно - был в Турции! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 ПОЗРАВЛЯЮ! Извини, что поздно - был в Турции!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Да, я помню. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ну вот, проморгал такой день. Поздравления все еще принимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну вот, проморгал такой день. Поздравления все еще принимаются? До 23-его августа. Лучше поздно, чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 До 23-его августа. Лучше поздно, чем никогда. Ну тогда с днюхой! Счастья, радости и улыбок побольше. И самое главное здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Ну тогда с днюхой! Счастья, радости и улыбок побольше. И самое главное здоровья! Спасибо, пользователь №10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H&S Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Поздравляю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Поздравляю.) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти