-=Kirill Strelets=- Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Здравствуйте! Я недавно стал активно играть в Call of Duty 5 (лицензионный), сетевая игра. Но вот незадача: на многих серверах требуется Анти-Чит Punk Buster. Вынужден его установить. Устанавливаю и мне пишет (переводя с английского): Установка завершена с ошибкой. Вот лог: PB_Log.txt . Что делать? Как установить ? P.S.Устанавливал с профиля Администратора и от имени его. P.S.S. сведения о системе будут в подписи. Изменено 4 июня, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey-smol Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) не знаю, поможет ли попробуйте полностью удалить Punk Buster, затем скачайте с офф сайта установщик последней версии и попытайтесь установить Punk Buster с этого установщика P.S. так же попробуйте прочитать это. возможно, Вы найдете там решение свой проблемы Изменено 4 июня, 2010 пользователем Alexey-smol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) не знаю, поможет липопробуйте полностью удалить Punk Buster, затем скачайте с офф сайта установщик последней версии и попытайтесь установить Punk Buster с этого установщика P.S. так же попробуйте прочитать это. возможно, Вы найдете там решение свой проблемы Спасибо, вроде помогло! Не зря сказал "вроде". Установился с помощью pbsetup Punk Buster в саму CoDWaW 5, а сервис pbsvc не устанавливается. Попробовал без него. Я обрадовался, там не писало, что PB отключён. Но не тут то было: При игре в сервере с включённым PB всё начинается нормально, но через минуты три меня кикает, ссылаясь на PbstrA.exe вроде (но ЧИТЫ я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ) . С горя скачал pbsvc.exe с офсайта и опять ошибка, вот лог: PB_Log.txt Что делать ? Изменено 5 июня, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey-smol Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 Спасибо, вроде помогло! Не зря сказал "вроде". Установился с помощью pbsetup Punk Buster в саму CoDWaW 5, а сервис pbsvc не устанавливается. Попробовал без него. Я обрадовался, там не писало, что PB отключён. Но не тут то было: При игре в сервере с включённым PB всё начинается нормально, но через минуты три меня кикает, ссылаясь на PbstrA.exe вроде (но ЧИТЫ я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ) . С горя скачал pbsvc.exe с офсайта и опять ошибка, вот лог: PB_Log.txt Что делать ? вот статья про возможные причины кика и их решения вот ошибка (возможно Ваша) со ссылкой на файл * MD5Tool Mismatch: CoD2MP_s.exe (или какой-либо другой файл игры) - Отсутствует или испорчен файл. Файл указан, остается только заменить его! Эти ошибки могут объясняться вирусами, проникшими в файлы игры, различными модификациями (в т.ч. запрещенными), а также читами. Игра сравнивает размеры и хэш (контрольную сумму) правильного файла и Вашего, и если найдет несоответствие - следует кик. Поэтому следует держать игру "в чистоте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) вот статья про возможные причины кика и их решениявот ошибка (возможно Ваша) со ссылкой на файл * MD5Tool Mismatch: CoD2MP_s.exe (или какой-либо другой файл игры) - Отсутствует или испорчен файл. Файл указан, остается только заменить его! Извините, что долго не отвечал. Нет, это не моя ошибка. Нашёл свою: при игре, когда я убиваю противника, меня кикает с ошибкой "PB INIT FAILURE". Что сказано на форуме частично выполнил, но есть вопросы: Вопросы и решения: 1) Как разрешить в firewall трафик для PunkBuster через порт 28962? У брандмауэра? У KIS 2010? 2) Пробовал несколько раз обновить PunkBuster- так как не все файлы могли скачаться - не помогло 3) обновил PB (pbsetup.exe). Как потом в игре в консоли написать: /pb_security 0 а потом /pb_system 0? 4) Способ: если не что помогает, переустановить в папке с игрой ***\Activision\Call of Duty - World at War\pb - не помогло. Ауу...никого нет ? Изменено 9 июня, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 10 июня, 2010 Я уже примерно день жду ответа . Неужели никого нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey-smol Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 1) Как разрешить в firewall трафик для PunkBuster через порт 28962? У брандмауэра? У KIS 2010? для начала, попробуйте просто отключить КИС 3) обновил PB (pbsetup.exe). Как потом в игре в консоли написать:/pb_security 0 а потом /pb_system 0? запускаете игру, в главном меню нажимаете кнопку "тильда" (бука "Ё"), в верхней части экрана появится поле для ввода команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 11 июня, 2010 запускаете игру, в главном меню нажимаете кнопку "тильда" (бука "Ё"), в верхней части экрана появится поле для ввода команд Ввёл. Посмотрим, как будет. для начала, попробуйте просто отключить КИС А без этого никак нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Попробуй - проверь вначале - а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey-smol Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 А без этого никак нельзя ? как уже сказал vit9696, это для того, что-бы зря (а вдруг не поможет) не тратить время на настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 6 декабря, 2010 как уже сказал vit9696, это для того, что-бы зря (а вдруг не поможет) не тратить время на настройки. Ну сделал, иногда кикает, но всё же... А что такое баланс? А то меня на одном серве в cod5 кикнули с сообщением: Бан, тебе, с***, за несоблюдение баланса Я не читился, т.к. PB работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти