Перейти к содержанию

CoDWaW 5 и Punk Buster

-=Kirill Strelets=-

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я недавно стал активно играть в Call of Duty 5 (лицензионный), сетевая игра. Но вот незадача: на многих серверах требуется Анти-Чит Punk Buster. Вынужден его установить. Устанавливаю и мне пишет (переводя с английского): Установка завершена с ошибкой. Вот лог: PB_Log.txt . Что делать? Как установить :lol: ?

P.S.Устанавливал с профиля Администратора и от имени его.

P.S.S. сведения о системе будут в подписи.

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

не знаю, поможет ли

попробуйте полностью удалить Punk Buster, затем скачайте с офф сайта установщик последней версии и попытайтесь установить Punk Buster с этого установщика

P.S. так же попробуйте прочитать это. возможно, Вы найдете там решение свой проблемы

Изменено пользователем Alexey-smol

не знаю, поможет ли

попробуйте полностью удалить Punk Buster, затем скачайте с офф сайта установщик последней версии и попытайтесь установить Punk Buster с этого установщика

P.S. так же попробуйте прочитать это. возможно, Вы найдете там решение свой проблемы

Спасибо, вроде помогло!

Не зря сказал "вроде". Установился с помощью pbsetup Punk Buster в саму CoDWaW 5, а сервис pbsvc не устанавливается. Попробовал без него. Я обрадовался, там не писало, что PB отключён. Но не тут то было: При игре в сервере с включённым PB всё начинается нормально, но через минуты три меня кикает, ссылаясь на PbstrA.exe вроде (но ЧИТЫ я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ) . С горя скачал pbsvc.exe с офсайта и опять ошибка, вот лог: PB_Log.txt Что делать :lol: ?

Спасибо, вроде помогло!

Не зря сказал "вроде". Установился с помощью pbsetup Punk Buster в саму CoDWaW 5, а сервис pbsvc не устанавливается. Попробовал без него. Я обрадовался, там не писало, что PB отключён. Но не тут то было: При игре в сервере с включённым PB всё начинается нормально, но через минуты три меня кикает, ссылаясь на PbstrA.exe вроде (но ЧИТЫ я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ) . С горя скачал pbsvc.exe с офсайта и опять ошибка, вот лог: PB_Log.txt Что делать :lol: ?

вот статья про возможные причины кика и их решения

вот ошибка (возможно Ваша) со ссылкой на файл

* MD5Tool Mismatch: CoD2MP_s.exe (или какой-либо другой файл игры) - Отсутствует или испорчен файл. Файл указан, остается только заменить его!

Эти ошибки могут объясняться вирусами, проникшими в файлы игры, различными модификациями (в т.ч. запрещенными), а также читами. Игра сравнивает размеры и хэш (контрольную сумму) правильного файла и Вашего, и если найдет несоответствие - следует кик. Поэтому следует держать игру "в чистоте".

вот статья про возможные причины кика и их решения

вот ошибка (возможно Ваша) со ссылкой на файл

* MD5Tool Mismatch: CoD2MP_s.exe (или какой-либо другой файл игры) - Отсутствует или испорчен файл. Файл указан, остается только заменить его!

Извините, что долго не отвечал. Нет, это не моя ошибка. Нашёл свою: при игре, когда я убиваю противника, меня кикает с ошибкой "PB INIT FAILURE". Что сказано на форуме частично выполнил, но есть вопросы:

Вопросы и решения:

1) Как разрешить в firewall трафик для PunkBuster через порт 28962? У брандмауэра? У KIS 2010?

2) Пробовал несколько раз обновить PunkBuster- так как не все файлы могли скачаться - не помогло

3) обновил PB (pbsetup.exe). Как потом в игре в консоли написать:

/pb_security 0 а потом /pb_system 0?

4) Способ: если не что помогает, переустановить в папке с игрой ***\Activision\Call of Duty - World at War\pb - не помогло.

:)

Ауу...никого нет :) ?

1) Как разрешить в firewall трафик для PunkBuster через порт 28962? У брандмауэра? У KIS 2010?

для начала, попробуйте просто отключить КИС

3) обновил PB (pbsetup.exe). Как потом в игре в консоли написать:

/pb_security 0 а потом /pb_system 0?

запускаете игру, в главном меню нажимаете кнопку "тильда" (бука "Ё"), в верхней части экрана появится поле для ввода команд

запускаете игру, в главном меню нажимаете кнопку "тильда" (бука "Ё"), в верхней части экрана появится поле для ввода команд

Ввёл. Посмотрим, как будет.

для начала, попробуйте просто отключить КИС

А без этого никак нельзя :) ?

А без этого никак нельзя :) ?

как уже сказал vit9696, это для того, что-бы зря (а вдруг не поможет) не тратить время на настройки.

• 5 months later...
как уже сказал vit9696, это для того, что-бы зря (а вдруг не поможет) не тратить время на настройки.

Ну сделал, иногда кикает, но всё же...

А что такое баланс? А то меня на одном серве в cod5 кикнули с сообщением:

Бан, тебе, с***, за несоблюдение баланса

Я не читился, т.к. PB работал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...