BuKa Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 есть идея выехать в Капчик фан клубом! устроим там свою "Территорию безопасности!" пока что планируем за свой счет! желающие пишите тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 Добрый Заазыч Это водохранилище, при чём грамотное плюс там и кафешки и дискотеки есть, короче, что только душа пожелает (если у тебя очень много денег ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 13 июня, 2010 Share Опубликовано 13 июня, 2010 Apollon, заинтриговал! )) водохранилище, да еще и грамотное! после медео я уже боюсь думать какие препятствия там надо преодолеть, чтобы таки искупаться )))))))))) ой, флудииииим.... модераторы сейчас накажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 13 июня, 2010 Share Опубликовано 13 июня, 2010 Apollon, заинтриговал! )) водохранилище, да еще и грамотное! после медео я уже боюсь думать какие препятствия там надо преодолеть, чтобы таки искупаться )))))))))) Кристи там кроме песка, до воды всего нечего преодолеть и всё, купайся сколько душа пожелает ой, флудииииим.... модераторы сейчас накажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 14 июня, 2010 плавательный сезон открыт. фотки будут позже. так что народ собираемся и все купаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 17 июня, 2010 Share Опубликовано 17 июня, 2010 Посмотрел по времени с 26 на 27 планов нету, может даже и поеду Кто приедет к нам в гости? Кто хочет на Капчагай? Приглашаю всех! Весь ФК! Приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 18 июня, 2010 Share Опубликовано 18 июня, 2010 мда, лето действительно жаркое (а у нас негде купаться ) ;(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 18 июня, 2010 мда, лето действительно жаркое (а у нас негде купаться ) ;(((((((((((((( приезжай к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 18 июня, 2010 Share Опубликовано 18 июня, 2010 мда, лето действительно жаркое (а у нас негде купаться ) ;(((((((((((((( Миша хватай Саню и давайте к нам на пару дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Итак, осталось 5 дней. обозначаемся: BuKa Bakhtiyar кто еще с нами? Изменено 21 июня, 2010 пользователем BuKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 ты да я, да мы с тобой ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 BuKaBakhtiyar А я? Еще Куан ответ на днях даст ты да я, да мы с тобой smile.gif))) Не так не пойдёт, ждём вас всех в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 21 июня, 2010 А я? smile.gifЕще Куан ответ на днях даст smile.gif ну пока конкретно никто не отписался. значит так: едем на 2 машинах. у меня 2 места и у Бахтияра 2 места. у кого есть детки, берите деток! 25 закупаю продукты 26 с утра выдвигаемся на зону отдыха. 27 вечером обратно Когда? Куда? (Капчагай большой...) Можно подумать... Сергей, ну как вы? созрели? едем на городские зоны. там бассейны есть. берите детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 22 июня, 2010 погода наградила ливнем, НО это же не повод пропустить встречу фан клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 22 июня, 2010 Share Опубликовано 22 июня, 2010 Бросаем все и едем в Узбекистан! правда немного дальше Урюпинска получится, но нам лишние км не помеха! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 22 июня, 2010 Бросаем все и едем в Узбекистан! правда немного дальше Урюпинска получится, но нам лишние км не помеха! smile.gif))) давайте туда поедем когда там будет попрохладнее? а у нас солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти