BuKa Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 есть идея выехать в Капчик фан клубом! устроим там свою "Территорию безопасности!" пока что планируем за свой счет! желающие пишите тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 я пас, Куана спрошу, скажу чтобы отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 7 июня, 2010 Share Опубликовано 7 июня, 2010 Когда? Куда? (Капчагай большой...) Можно подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2010 ориентировочно 26-27 июня. городские зоны с ночевкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 8 июня, 2010 я пас, Куана спрошу, скажу чтобы отписался. а чего это ты пас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 а чего это ты пас? Объяснил по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 10 июня, 2010 на улице жара, поехали все в Капчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 А у нас в Москве холод и дождь, поехали все в Алмату! Греться! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 А у нас в Москве холод и дождь, поехали все в Алмату! Греться! ))) В Урюпинске отогреетесь, там обычно сильно за +30 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 11 июня, 2010 После Урюпинска все в Капчагай! что-то желающих не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 BuKa, Вик, все водохранилище ваше! ))) у нас фаны просто плавать не умеют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 у нас фаны просто плавать не умеютУмеют, но если я со своими размерами туда плюхнусь - будет всемирный потоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 Умеют, но если я со своими размерами туда плюхнусь - будет всемирный потоп Действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 чувствую желающих нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 Apollon объясни пожалуйста Капчагай это что мини городок? или кафешка )) Или местный парк? или ещё чего )) а то в 1 посте не написали что за место) я так просто интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти