BAHEK1987 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Как восстановить удаленную папку с файлами? Мне позвонили и сказали : "удалили папку важную в карзину и карзину очистили, можно как то востановить папку?(((" какую програмку мне посоветуете? чтобы быстро и легко?
BAHEK1987 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Recuva в этой программе вроде не удобно искать потерянный файл (теб более вроде бы иерархия папок как мне помнится не сохраняется? - если ошибаюсь исправте) спасибо
Fasawe Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Платные программы по восстановлению: R-Studio Network - достаточно хорошо восстанавливает, проста в управлении(пользуется популярностью у простых сервисных центров) Ontrack Easy Recovery - более дешевое, интуитивно понятное и простое решение, неплохо и быстро восстанавливает Get Data Back - долго проверяет, но лучшее по восстановлению решение RecoverMyFiles - неплохо восстанавливает, достаточно быстро работает Бесплатные: Recuva - неплохо восстанавливает
Cosmic radiation Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 еще из платных Final Data шикарная вещь, хотя R-studio умеет кое что еще ) Но если удалили недавно, и активности винчестера большой не было то все верно Recuva ибо это FREE очень понятная програмка, у меня всегда стоит "что бы было"
Alexey-smol Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 в этой программе вроде не удобно искать потерянный файл (теб более вроде бы иерархия папок как мне помнится не сохраняется? - если ошибаюсь исправте) если возможно восстановить иерархию (и восстановление иерархии включено в настройках) - то восстановит. на мой взгляд, Recuva - оптимальный вариант, если конечно не было дополнительного затирания/перезаписи кластеров.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти