Перейти к содержанию

Как восстановить удаленную папку с файлами?

BAHEK1987

Рекомендуемые сообщения

Как восстановить удаленную папку с файлами?

Мне позвонили и сказали : "удалили папку важную в карзину и карзину очистили, можно как то востановить папку?((("

какую програмку мне посоветуете? чтобы быстро и легко?

Recuva

в этой программе вроде не удобно искать потерянный файл (теб более вроде бы иерархия папок как мне помнится не сохраняется? - если ошибаюсь исправте)

спасибо

Платные программы по восстановлению:

R-Studio Network - достаточно хорошо восстанавливает, проста в управлении(пользуется популярностью у простых сервисных центров)

Ontrack Easy Recovery - более дешевое, интуитивно понятное и простое решение, неплохо и быстро восстанавливает

Get Data Back - долго проверяет, но лучшее по восстановлению решение

RecoverMyFiles - неплохо восстанавливает, достаточно быстро работает

Бесплатные:

Recuva - неплохо восстанавливает

еще из платных Final Data шикарная вещь, хотя R-studio умеет кое что еще ) Но если удалили недавно, и активности винчестера большой не было то все верно Recuva ибо это FREE очень понятная програмка, у меня всегда стоит "что бы было"

в этой программе вроде не удобно искать потерянный файл (теб более вроде бы иерархия папок как мне помнится не сохраняется? - если ошибаюсь исправте)

если возможно восстановить иерархию (и восстановление иерархии включено в настройках) - то восстановит.

на мой взгляд, Recuva - оптимальный вариант, если конечно не было дополнительного затирания/перезаписи кластеров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tianddu
      От tianddu
      Добрый день, имеем учебное заведение, примерно 180 компов заведенных в AD. Распространяются GPO  С 1 сентября начали сталкиваться с такой проблемой:
      Студент жалуется на комп, смотрим, в нем майнер. Начинаем смотреть. В трее KES нет, в панели управления висит, при попытке удаления предлагает только удалить, причем запрашивает учетку для деактивации. Самой папки с касперским нет.  Разумеется стоит защита интерфейса паролем. Стоит блокировка удаления агента паролем, но скорее всего агента тоже нет на компе уже. Появилась локальная учетка с админ правами main с паролем 123456. Из интересного в одной из учеток main на рабочем столе нашли Rubeus с гитхаба. Бегло прочитав, выясняется, что можно достаточно легко сделать подмену билета и получить на локальном компе админ права.. Окей, ставим запрет на запуск CMD в любом виде, что просто командная строка, что выполнение скриптов. Один хрен продолжаем получать компы с такими проблемами. Пароли от локальных учеток на компах и пароли администратора доменного достаточно сложные, набор цифробукв.
      Есть подозрение все таки на студентов, так как есть классы только с дизайнерами и информатикой, а есть с программистами. Так вот страдают именно классы с программистами. Точнее можем уже сузить круг до конкретной группы с таким студентом. Интересует вопрос, как это может происходить? как защититься от такого? Возможно что загружаются с флешки например в winpe а потом сносят папку с касперским?
    • kseninon
      От kseninon
      Добрый день, 

Пришла сегодня на работу, а все файлы с расширением hzRYnHDoB и ничего не открывается. Запустила Касперского, он нашел Trojan.Win64.Miner.gen

Что можно сделать? Помогите, пожалуйста.
      hzRYnHDoB.README.txt
    • Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Сергѣй
      От Сергѣй
      Использую сбербанк онлайн с встроенным антивирусом Касперского, который находит 2 файла с троянами в корневой папке, но удалить их не может, как решить эту задачу?

• Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
  • Создать...