Elly 3 257 Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 рома, а мы неорганизованной двойкой может приедем, если не заломает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 все кто едет или собирается приехать заявки мне в личку с номерами мобильных номеров!ВСТРЕЧАЕМСЯ в 16:00 в центре зала метро ВДНХ пойдем организованной толпой...ждём максимум до 16:15 вход бесплатный! ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫТЬ В Фан-клубовских футболках список: Pomka. LexaSun Jen94 Danilka Игорь Kristy SRM 1) У меня НЕТ фан-клубовской футболки 2)Я конечно приду, но пойду своим ходом, т.к. могу не успеть до 16:15. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) 1) У меня НЕТ фан-клубовской футболки ну хоть какая нибудь есть футболка с логотипом ЛК ? рома, а мы неорганизованной двойкой может приедем, если не заломает тебя и hinota походу лень уже давно сломала появляться на мероприятиях Итоги прошедшего мероприятия тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=19768 Изменено 5 июня, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icotonev 45 Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 Я, конечно буду скучать события....подождать фото и видео....так что дух будет с вами..! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 Сообщение от модератора zell Закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения