MASolomko Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Скачал, но при запуске прошло сообщение об ошибке и ничего не получилось Прикрепите снимок экрана этой ошибки.
gsm44 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 удалите старую версию полностью, потом ставьте новую Сделал как Вы велели. Получилось, но теперь активировать не получается. Что делать
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Сделал как Вы велели. Получилось, но теперь активировать не получается. Что делать Какую ошибку пишет?
apq Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Получилось, но теперь активировать не получается. Что делать чем активируете кодом активации или файлом ключа?
gsm44 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Прикрепите снимок экрана этой ошибки. К сожалению моя квалификация не позволяет этого сделать, но заголовок был NSYS Error
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 К сожалению моя квалификация не позволяет этого сделать, но заголовок был NSYS Error Цифровую подпись у дистрибутива можете проверить?
apq Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 К сожалению моя квалификация не позволяет этого сделать, жмете Alt + PrtScr, открываете Paint, правка-вставить. затем выбираете сохранить файл как, сохраняйте в PNG
gsm44 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 чем активируете кодом активации или файлом ключа? В конце загрузки предложено было 3 варианта в одном из них требовался ввод кода активации, попытался ввести номер лицензии 8.0.0.523 и получил отказ. Теперь не знаю куда его воткнуть.
apq Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) попытался ввести номер лицензии 8.0.0.523 и получил отказ нужно вводить код активации (цифры и буквы вида XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX) а не номер лицензии... Изменено 4 июня, 2010 пользователем apq
gsm44 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 жмете Alt + PrtScr, открываете Paint, правка-вставить. затем выбираете сохранить файл как, сохраняйте в PNG Большое пенсионерское спасибо. нужно вводить код активации а не номер лицензии... А где его взять. И потом загрузка окончилась теперь только по месту т.е. на сайте лаборатории
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 А где его взять. И потом загрузка окончилась теперь только по месту т.е. на сайте лаборатории Где вы покупали лицензию?
_Strannik_ Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 А где его взять. И потом загрузка окончилась теперь только по месту т.е. на сайте лаборатории если вы покупали через онлайн магазин..то в почтовом ящике..если брали коробку..то в конверте с дистрибьютивом..
gsm44 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 если вы покупали через онлайн магазин..то в почтовом ящике..если брали коробку..то в конверте с дистрибьютивом.. Конечно в почтовом ящике. Все получилось! Огромное СПАСИБО ВСЕМ кто принял участие в моих трудностях. Досвидания. Еще раз всем большое спасибо!
salo1972 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 в папке Cache содержаться временные файлы которые занимают много места... у моей косметички про общем объеме диска С 7,5 ГБ почти 700 метров занимает эта папка, пробовал частично чистить после чего каспер находит в компе какие то вирусы, дак вот вопрос можно удалять из этой папки файлы и почему они занимают так много места?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти