Ivan007 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Попытался я запустить сегодня проверку диска C на ошибки - а мне выдалось,что диск сейчас используется и не возможно провести проверку. Предлагается провести проверку при следующем запуске системы. Перезагружаю компьютер. Начинается проверка на наличие ошибок, а потом чёрный экран. Что делать?
Roman_Five Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Попытался я запустить сегодня проверку диска C на ошибки - а мне выдалось,что диск сейчас используется и не возможно провести проверку. Предлагается провести проверку при следующем запуске системы. Перезагружаю компьютер. Начинается проверка на наличие ошибок, а потом чёрный экран. Что делать? run - cmd - chkdsk C: /f /v /r /x enter нажмите Y enter reboot как сейчас?
Ivan007 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 run - cmd - chkdsk C: /f /v /r /xenter нажмите Y enter reboot и чего с этим делать? можно поподробнее?
Roman_Five Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 можно. при загрузке отмените скандиск, чтобы компьютер не завис. загрузитесь в штатном режиме. нажмите клавишу ПУСК - ВЫПОЛНИТЬ наберите cmd попадете в командную строку. там наберите chkdsk C: /f /v /r /x нажмите enter введите Y нажмите enter перезагрузитесь. и что было не понятно? 1
Ivan007 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 при загрузке отмените скандиск что это значит и как это сделать?
Roman_Five Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 что это значит и как это сделать? никак. заубдьте. просто включите комп (если он выключен) и сделайте то, что я писал, начиная с "нажать..." 1
Ivan007 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Всё - спасибо, проблема решена. P.S. Извините за несколько глупых вопросов,которые я задал. Я в этих вещах,типо "выполнить" ничего не смыслю
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти