Перейти к содержанию

Не получается провести проверку жёсткого диска на ошибки

Ivan007

Рекомендуемые сообщения

Попытался я запустить сегодня проверку диска C на ошибки - а мне выдалось,что диск сейчас используется и не возможно провести проверку. Предлагается провести проверку при следующем запуске системы. Перезагружаю компьютер. Начинается проверка на наличие ошибок, а потом чёрный экран. Что делать?

Попытался я запустить сегодня проверку диска C на ошибки - а мне выдалось,что диск сейчас используется и не возможно провести проверку. Предлагается провести проверку при следующем запуске системы. Перезагружаю компьютер. Начинается проверка на наличие ошибок, а потом чёрный экран. Что делать?

run - cmd - chkdsk C: /f /v /r /x

enter

нажмите Y

enter

reboot

как сейчас?

можно.

при загрузке отмените скандиск, чтобы компьютер не завис.

загрузитесь в штатном режиме.

нажмите клавишу ПУСК - ВЫПОЛНИТЬ

наберите cmd

попадете в командную строку.

там наберите chkdsk C: /f /v /r /x

нажмите enter

введите Y

нажмите enter

перезагрузитесь.

и что было не понятно?

• Согласен 1

что это значит и как это сделать?

никак.

заубдьте.

просто включите комп (если он выключен) и сделайте то, что я писал, начиная с "нажать..."

• Согласен 1

Всё - спасибо, проблема решена.

P.S. Извините за несколько глупых вопросов,которые я задал. Я в этих вещах,типо "выполнить" ничего не смыслю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• iaoioa
      От iaoioa
      Всем день добрый. Не понимаю, что делать: обнаружено несколько лишних файлов после сканирования, но как их удалить неясно. Если я захожу по пути, который указал антивирус, то там этих файлов у меня нет, даже если показать скрытые элементы. Буду рад любой помощи
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • sneg_LA
      От sneg_LA
      Добрый день. Скачивала торрент файл и поймала какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Появилась эта проблема  дня 2 назад. Буду признательна, если вы сможете помочь избавиться от этого.
      Логи прекрипила
      Desktop.zip
      HiJackThis.log
    • niromerskiy
      От niromerskiy
      Добрый день, с недавних пор заметил что компьютер начал себя странно вести. В частности играя мой ФПС в играх не с того не с сего со 120 падал до 30 и не поднимался до перезапуска ПК. Думал на все кроме майнера, дошло время я решил посмотреть журналы Защитника Виндовс, и понял что у меня с ним что-то не то, он вроде как работает, но при этом и не работает. Начал пытаться чинить его, и вдруг резко задумался о том может ли это быть связанно с вирусами, сразу подумал на майнер. Начал писать в яндексе запрос "Как проверить ПК на наличие МАЙНЕРА", браузер закрывался почти мгновенно. Начитался на форумах и вспомнил что не так давно с момента как ПК начал себя плохо вести, я активировал Microsoft Office через КМС, в основном пользовался всегда своим проверенным, но потеряв его я решил найти в интернете, как я полагаю начало было положено именно с него. Помогите избавиться от майнера.
  • Создать...