Перейти к содержанию

Не получается провести проверку жёсткого диска на ошибки

Ivan007

Рекомендуемые сообщения

Попытался я запустить сегодня проверку диска C на ошибки - а мне выдалось,что диск сейчас используется и не возможно провести проверку. Предлагается провести проверку при следующем запуске системы. Перезагружаю компьютер. Начинается проверка на наличие ошибок, а потом чёрный экран. Что делать?

Попытался я запустить сегодня проверку диска C на ошибки - а мне выдалось,что диск сейчас используется и не возможно провести проверку. Предлагается провести проверку при следующем запуске системы. Перезагружаю компьютер. Начинается проверка на наличие ошибок, а потом чёрный экран. Что делать?

run - cmd - chkdsk C: /f /v /r /x

enter

нажмите Y

enter

reboot

как сейчас?

можно.

при загрузке отмените скандиск, чтобы компьютер не завис.

загрузитесь в штатном режиме.

нажмите клавишу ПУСК - ВЫПОЛНИТЬ

наберите cmd

попадете в командную строку.

там наберите chkdsk C: /f /v /r /x

нажмите enter

введите Y

нажмите enter

перезагрузитесь.

и что было не понятно?

• Согласен 1

что это значит и как это сделать?

никак.

заубдьте.

просто включите комп (если он выключен) и сделайте то, что я писал, начиная с "нажать..."

• Согласен 1

Всё - спасибо, проблема решена.

P.S. Извините за несколько глупых вопросов,которые я задал. Я в этих вещах,типо "выполнить" ничего не смыслю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Artemkaaa
      От Artemkaaa
      Пытаюсь провести полную проверку либо проверку автономным модулем
      Не получаеться,делаю полную проверку и сканирует всего 240 файлов и пишет пункт пропущен вовремя сканирования и все =/A автономный модуль даже не запускается. Windows 10 Домашняя
    • para87
      От para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
    • HacBau
      От HacBau
      Здравствуйте!
      Откуда появился вирус - понятия не имею, но после его удаления вручную или с помощью программ, файлы создаются заново, и так раз за разом.
      Напрягает периодическое обновление страниц, ютуба, вотс апа ( на компьютере ), как будто при нагрузке на сеть как то реагирует.
    • iaoioa
      От iaoioa
      Всем день добрый. Не понимаю, что делать: обнаружено несколько лишних файлов после сканирования, но как их удалить неясно. Если я захожу по пути, который указал антивирус, то там этих файлов у меня нет, даже если показать скрытые элементы. Буду рад любой помощи
    • huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
  • Создать...