Мирный Атом Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Сегодня посмотрел журнал системы-нашел 2 ошибки: Что делать? P.S. Еще вечно выходит окно с установкой какого-то SCSI-Raid контроллера. После нажатия отмены окно уходит
Fasawe Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Видимо когда дрова к материнке ставили, то подкинули и лишних дровишек. Зайдите в диспетчер устройств и отключите этот чудо SCSI RAID Controller Кстати, а второе окно говорит о том, что проглючило "Автоматическое обновление" операционной системы. ОС можно обновить, а затем отключить "Автоматическое обновление". Сообщение с ошибкой перестанет Вас доставать.
Мирный Атом Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Fasawe, 1.Дрова не ставил-вероятно,это из-за каряво удаленного Daemon tools Lite 2.Я вроде службы обновления остановил.
AlexNEW Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) НФР У Вас два объеденёных жестких диска? Зачем вам нужен RAID контроллёр? Если нет, надо бы удалить этот контроллёр, а тот так до бсодов при загрузке дождётесь Изменено 3 июня, 2010 пользователем Alexsandr56
Мирный Атом Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Alexsandr56, Нет-жд один. Я его не ставил! А как его удалить? Изменено 3 июня, 2010 пользователем НФР
Cosmic radiation Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 2.Я вроде службы обновления остановил. Напоминать об этом его святой долг хотите отключим из реестра напоминалку в журнале ? 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти