The Emperor Опубликовано 20 июля, 2007 Share Опубликовано 20 июля, 2007 плохие новости, сейчас мне позвонил Олег и сказал что он в больнице, сказал что Лавр тоже в больнице и пока у них нет возможности писать на форуме. Он просил за них отписаться( что я щас и делаю). связь была жуткая, поэтому я половину не услышал, а половину пришлось переспрашивать. понял что у Лавра вроде ничего особо серьезного и он вернется в наши ряды раньше Олега. А вот Олег вернется не так быстро. Я желаю им обоим быстрого выздоровления и скорого возвращения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 20 июля, 2007 Share Опубликовано 20 июля, 2007 То, что Лавр в больнице - я знаю. А вот насчет Олега - нет. Лавр должен скоро выйти. Я доредачил вторую часть его рассказа. Как вернется - выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 21 июля, 2007 Share Опубликовано 21 июля, 2007 Ужас! А что с ними произошло то? Какая-то новая вирусня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 21 июля, 2007 Share Опубликовано 21 июля, 2007 Какая-то новая вирусня? Нет, не вирусня. По крайней мере, с Лавром точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 21 июля, 2007 Share Опубликовано 21 июля, 2007 Нет, не вирусня. По крайней мере, с Лавром точно. Это хорошо) Пожелаем ребятам скорейшего выздоровления и возвращения в наши стройные ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 27 июля, 2007 Share Опубликовано 27 июля, 2007 Никакая вирусня с каспером мну не страшна! Ай м бэк мазакака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 28 июля, 2007 Share Опубликовано 28 июля, 2007 Вообщем Олег передаёт пламеннный "Превед" мне и всему фан-клубу. (свой привет я уже получил, и покушался на превет...) а так же Ell огромную благодарность за мОральную поддержку, + Kristy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 28 июля, 2007 Share Опубликовано 28 июля, 2007 Вообщем Олег передаёт пламеннный "Превед" мне (свой привет я уже получил, и покушался на превет...) а так же Ell то же пламенный, но с элементами дружественности А что с ним? Передавай, чтоб выздоравливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 29 июля, 2007 Share Опубликовано 29 июля, 2007 Ничего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya Опубликовано 30 июля, 2007 Share Опубликовано 30 июля, 2007 Надеюсь Олег быстро поправится, я лично ему этого очень желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 1 августа, 2007 Share Опубликовано 1 августа, 2007 Надеюсь Олег быстро поправится, я лично ему этого очень желаю! Возможно на следующей недели выйдет в эфир )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 7 августа, 2007 Share Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Всем привет! Я снова с вами! А через месяц... опять потеряюсь на месяц ((( Изменено 7 августа, 2007 пользователем Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 7 августа, 2007 Share Опубликовано 7 августа, 2007 С выздоровлением и возвращением, Олег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan Опубликовано 11 августа, 2007 Share Опубликовано 11 августа, 2007 Олега можно ждать после 21 августа Тут все под Касперским, а значит лечатся быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 11 августа, 2007 Share Опубликовано 11 августа, 2007 Олега можно ждать после 21 августа Тут все под Касперским, а значит лечатся быстро А ты откуда знаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти