Yustas Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ну так спросите тут Я так думаю, право задать подобный вопрос Е.К. принадлежит топикстартеру, ведь он этот вопрос поднял и если мнение Е.К. его интересует - пусть спросит сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Уважаемые, я чего-то не понял смысла темы вообще. Может топикстартер напишет пояснение, что он хочет от ФКЛК или от кого-либо вообще на данном форуме? Или это просто флейм и попытка раскрутки какого-то полумёртвого проекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 дело в том что это один из первых антивирусов на всей территории постсоветсткого пространства Что? 1997-ой год. Уже существуют продукты Данилова и Касперского. И видеть что, то антивирусное средство, которому уже более 10 лет погибает, смотреть как-то безразлично невозможно ... Отчего же? Смотрю абсолютно безразлично. Научить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 вобще даже не знал что такой антивирус есть... Как это не знали о таком антивирусе? Это можно сказать старая и до сей поры живая легенда. Конечно конкурентом ЛК он перестал быть давно, хотя в принципе таковым и не являлся.... Ну пойдут на слияние с какой-нибудь компанией другой и будет Norton Stop! Antivirus или что-нибудь ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти