sandkey Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Через час примерно активировалась пробная версия нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 sandkey, а не пробовали нажать на линк "нажмите для подробной информации"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 sandkey, а не пробовали нажать на линк "нажмите для подробной информации"? Конечно это я первым делом сделал. и там написано и скриншоты лежат как время перевести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Через час примерно активировалась пробная версия нормально))) Если активировал вечером,то системная дата должна быть 23:31 Я сужу по создании темы,если я конечно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Если активировал вечером,то системная дата должна быть 23:31 Я сужу по создании темы,если я конечно прав. Время реальное на момент создания скриншота!... я только домой приехал. на работе некогда было отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 sandkey было у меня такое..дата нормально,а вылетала такая ошибка,помогло переустановка..может криво встала?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 sandkey было у меня такое..дата нормально,а вылетала такая ошибка,помогло переустановка..может криво встала?! Дык часик подождал и все нормально))). А вообще я написал для того чтобы народ не пугался такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти