Добрый Заазыч Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Наткнулся сегодня на группу "Оформление vkontakte" и решил создать свое оформление, в стиле ФКЛК Как установить тему? Настройки вы можете найти тут скачать можете тут theme.css зы. разреш 1280 на 1024 Изменено 2 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Почему стиль в желтых и красных цветах? У ФКЛК зеленый же цвет. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Roslyaev94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Почему стиль в желтых и красных цветах? У ФКЛК зеленый же цвет. Мне так больше нравится... ИМХО!! Изменено 2 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ооохх.: ツ - это, блин, не смайлик. Это символ катаканы; по системе Поливанова - "цу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Прикольно! Мне понравилось! Только чуточку размеры поменяла (пришлось научиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ооох.......: блин блинами не нужно кидатся Главное что он выглядит как смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Подправил скин для Firefox, чтобы действовало оформление ТОЛЬКО ВКонтакте! theme.css Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Главное что он выглядит как смайлик Виабу плачут кровавыми слезами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Виабу плачут кровавыми слезами. я вас не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Добрый Заазыч интересно конечно придманно.но "У контакте " меня нету и не будет..а так может кому и понравится..Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти