Перейти к содержанию

Видеокарта

ПАПА ЖЕНЯ

Рекомендуемые сообщения

моя видюшка старая тоже полосила, отнес в сервис, там ее феном прожарили, сказали скорее всего чип отваливается :lol: Гы! После "ремонта" целые сутки проработала, правда картинка немного нечеткая стала. Ровно через сутки опять заполосила :help:

там ее феном прожарили, сказали скорее всего чип отваливается :lol: Гы! После "ремонта" целые сутки проработала .Ровно через сутки опять заполосила :help:

да, обычно после таких действий, видюхи на долго не хватает. пора вам новую брать

да, обычно после таких действий, видюхи на долго не хватает. пора вам новую брать
у кого как. Люди пишут, если память не изменяет, года три работает после жарки. Главное - специй побольше :help:))

года три работает после жарки.

очень сомневаюсь, пару месяцев бы еще поверил, больше врядли

Изменено пользователем apq

Собственно у меня тоже по видюхе вопрос, если чуть-чуть не в тему, то уж извиняйте.

Понёс сегодня старую видюху менять. Мать древняя, Acorp 4D845AL, разъём AGP4x, хотел поставить GF 6600gt, разъём AGP8x. Стоял ATI 9550. По окончании установки драйвера на видюху, комп уходит в перезагрузку сам, после выдаёт серьёзную ошибку системы. Кто-нибудь знает, это из за разного AGP или из за чего это может быть ?

очень сомневаюсь, пару месяцев бы еще поверил, больше врядли

Бывает долго работает, у меня сейчас такая "жареная" видюха стоит , Nvidia 7600GT уже пол года (грел феном), пока проблем не заметил... Но тут процент приблизительно 80%-что не поможет, 20%-что получится. Если терять нечего, стоит попробовать.

Собственно у меня тоже по видюхе вопрос, если чуть-чуть не в тему, то уж извиняйте.

Понёс сегодня старую видюху менять. Мать древняя, Acorp 4D845AL, разъём AGP4x, хотел поставить GF 6600gt, разъём AGP8x. Стоял ATI 9550. По окончании установки драйвера на видюху, комп уходит в перезагрузку сам, после выдаёт серьёзную ошибку системы. Кто-нибудь знает, это из за разного AGP или из за чего это может быть ?

Причин может быть много, во первых, удалили ли вы старый драйвер ATI? И какая ошибка воспроизводится?

Драйвер удалил, но возможно не корректно. Ошибку, к сожелению, не могу сказать, происходило у мастера на точке. Завтра поеду к нему с чистой системой переустановленной, вообще без дров на видео. Знать бы из за разного AGP это или нет, а ПО бы я настроил. Не хочется так денег отдать, если она физически не подходит.

Драйвер удалил, но возможно не корректно. Ошибку, к сожелению, не могу сказать, происходило у мастера на точке. Завтра поеду к нему с чистой системой переустановленной, вообще без дров на видео. Знать бы из за разного AGP это или нет, а ПО бы я настроил. Не хочется так денег отдать, если она физически не подходит.

Если по поводу AGP то должна работать, как ваша старая карточка ATI, так и новая Nvidia поддерживают шину AGP 4x/8x. А материнка с поддержкой AGP 4x.

Прожарка обычно малоефективная штука, по причине того что припой потерял структуру и начал катализироваться, чтоб вернуть ему былые свойства его надо расплавить при температуре больше чем температура плавления, а это сделать не снимая чип сложно.

Если перепаять чип, то вероятность дальнейшей нормальной роботы устройства 80%

Если перепаять чип, то вероятность дальнейшей нормальной роботы устройства 80%

только вот какова вероятность удачный перепайки GPU в домашних условиях...

В общем, подведем итог.

1. Отнести специалистам если денег не жалко и игра стоит свеч.

2. Жалко денег или уже не жалко видюху - в духовку (линк с полным мануалом я давал)

3. Смириться и ждать пока карта умрет собственной смертью и пункт 2.

1. Отнести специалистам если денег не жалко и игра стоит свеч.

Я конечно за этот вариант, но в городе у нас ни кто не возьмётся, везти надо минимум в Симферополь искать какой нибудь сервис и ждать ещё пару месяцев, а нашим проще новую продать, я так уже примерно спрашивал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте, у кого видеокарта MSI - подскажите пожалуйста как отключить подсветку на видеокарте MSI GeForce GTX 960. Везде написано что функция Mystic Light есть в MSI Center (прилагаю скрины) - у меня там нет этой функции, всё там пересмотрел, там только 3 функции и в них нет этого режима. Скачивал Dragon Center MSI там также нет в настройках этой функции. Материнская плата ASUS у меня, также советуют в БИОСЕ что можно отключить функцию подсветки - у меня там в настройках НЕТ этой функции и в БИОСЕ не могу отключить также! Скачивал также MSI Afterburner - нет этой функции. Драйвера видеокарты и windows 11 у меня все обновлены, винда установлена 2 дня назад, никаких проблем нет и вирусов тоже нет! Подскажите пожалуйста как её отключить?

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • FunnyManNDS
      Автор FunnyManNDS
      Здравствуйте! Периодически, при включении пк фризит рабочий стол и любое запущенное приложение! Процессор и видеокарта нагружается до 40% в диспетчере задач
      Конфигурация пк: 
      Процессор: AMD Ryzen 7 7800x3D
      Видеокарта: RTX 4070 Super
      ОЗУ: Gskill trident 32gb - 7200
      Материнская плата: MSI MAG x670E TOMAHAWK WIFI
      SSD M2 Samsung 980 pro (На нём стоит система) 
      SSD M2 Samsung 990 pro
      БП: ChiefTech 850w 80 plus gold
      По температурам комплектующих всё нормально. Полностью чистил все диски, чтобы исключить наличие майнера. Нагрузка возрастает даже с выключенным интернет соединением. Помогает полная перезагрузка ПК. Пожалуйста, накидайте идей, потому что у меня уже руки опускаются
      Прикрепляю текстовый файл сканирования при помощи FarBar

FRST.txt
  • Создать...