sasha001978 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Здравствуйте у меня вопрос можно ли на мой компютер установить Windows 7*64 на сей момент установлена 32-ух операционка Если можно установить чем лучше 64 или 32 Изменено 2 июня, 2010 пользователем sasha001978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Почитайте. Можете установить 64-битную, ваш процессор поддерживает. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В 32-битных версиях Windows 7 объем доступной оперативной памяти ограничен 4Гб. Причем в свойствах системы пользователь видит значения от 2,75 до 3,5 Гб. Это связано с архитектурными особенностями ОС. В 64-битных версиях Windows 7 объем доступной оперативной памяти ограничен 16Тб. Для 64-битной версии Windows необходимы и 64-битные версии драйверов для всех устройств ПК (мат.плата, видеокарта и т.д.), включая периферию (принтер, сканер, блютуз и т.д.). Если этих драйверов нет, то устройство работать не будет. Я на своем опыте столкнулся с этим, когда не оказалось драйверов на принтер, сканер, звуковую карту и блютуз (производители обычно не выпускают новые драйвера на старые модели, т.к. им надо продавать новые продукты). Пришлось от использования 64-битной версии отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 sasha001978 Ставить можно и имхо надо. Поставьте, установите драйвера на все чем пользуетесь. Если на что-то драйверов нет - решайте сами что вам важнее 700 Мб неиспользуемой оперативки на 32 или неработающее устройство (если такое найдется) на 64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 SLASH_id, из личного опытка - у меня ноут 2-х летней давности. Решил поставить 64x 7-ку. Поставил. Все дрова встали, кроме драйвера на кард ридер. Его нигде, даже в инете найти не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я сам из за увлечения оперативной памяти (было 2 Гб. Добавил ещё 2 Гб.) установил 64-битную версию Win7. Замечаний нет, как уже писали выше возможно проблема с устройствами, но ещё есть варианты, иногда могут подойти драйвера от Vista 64bit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Если на что-то драйверов нет - решайте сами что вам важнее 700 Мб неиспользуемой оперативки на 32 или неработающее устройство (если такое найдется) на 64. Ну не такая она и не используемая. Эти 700 мегабайт выделяются для нужд периферийный устройств (чаще всего TV-тюнеры и видеокарты). Нужны для работы (не помню точно, но что-то связанное с кешированием) PCI и AGP портов. У меня был выбор, ставить 32 или 64 битную систему. Выбрал 32, т.к. многие программы работают не очень хорошо под 64, принтер мой старый, и новых драйверов под 64 для него не существует. Никаких проблем с 32 битной системой не испытываю, 3.2 Гб оперативки хватает с лихвой (даже для тяжелого фотошопа и игр). А главное - я уверен, что все программы будут работать без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти