Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кажется, защищенность скайпа - это лишь дело времени. Со временем и на него найдутся "специалисты", которые смогут нарушить нашу с вами безопасность.

Опубликовано
ну а кто заставлял вас их авторизовывать ?

Вот эта функция, кстати, намного лучше спам-фильтра в ICQ.

В ICQ порой ставят такие вопросы, что не каждый человек сможет ответить на них, не говоря уже о ботах.

В частности, вопросы личного характера, наподобие "Какая кличка у моей кошки?" или "Где же я учусь?".

Опубликовано
В ICQ порой ставят такие вопросы, что не каждый человек сможет ответить на них, не говоря уже о ботах.

В частности, вопросы личного характера, наподобие "Какая кличка у моей кошки?" или "Где же я учусь?".

Это все не имеет смысла, потому что спам прилетает вместе с просьбой об авторизации, разве что блокировать сообщения об авторизации, но это тоже не выход

Опубликовано
Кажется, защищенность скайпа - это лишь дело времени. Со временем и на него найдутся "специалисты", которые смогут нарушить нашу с вами безопасность.

А вы что думаете специалисты Skype будут сидеть сложа руки?

Опубликовано (изменено)

Ну напишут они свой скайп с нуля, а популярность набрал уже прежний. Сила будет за теми у кого главный сайт скайпа в руках. Самое главное что для пользователей это никак не вывернется.

Изменено пользователем Darzya
Опубликовано
скайп не так популярен, смысла нет ИМХО

Скайп очень даже популярен, притом по всему миру. у двух из трех всех моих знакомых он стоит на компьютере.

Опубликовано
Скайп очень даже популярен, притом по всему миру. у двух из трех всех моих знакомых он стоит на компьютере.

Я думаю за рубежем он даже популярнее чем у нас

Опубликовано
скайп не так популярен, смысла нет ИМХО

Преложите что-то лучшее!

И это правда у меня знакомые и в Америке, Канаде, все пользуются скайпом . Покупным кстати.

Опубликовано
И это правда у меня знакомые и в Америке, Канаде, все пользуются скайпом . Покупным кстати.

Вообще-то Skype бесплатный ;) !

Опубликовано
Вообще-то Skype бесплатный !

Звонки на нормальные номера - платные. ;)

Опубликовано

мне привычнее аська, скайп включают очень редко

Преложите что-то лучшее!

сразу и не скажу

Вообще-то Skype бесплатный ;) !

бесплатный только skype-skype

Опубликовано
Преложите что-то лучшее!

Привожу пример: ooVoo - тоже считается неплохой штукой ;) Хотя мне Skype больше по-душе.

Да он там почти у каждого есть))

Опубликовано

у меня друг звонит своему кенту в США, и тоже ничего не платит))

З.Ы;

Звонки на нормальные номера - платные.
в каком смысле нормальные?
Опубликовано
в каком смысле нормальные?

на мобильные и домашние телефоны. Артем вы знвете другие какието номера на которые можно позвонить *ненормальные*

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...