Discopeople Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 В последнее время у меня появилась странная проблема. При работе в интернете компьютер зависает, то есть на экране всё застывает, помогает только резет. Сначала я думал, что это из-за антивируса (у меня стоял KIS 7.0.0.125), поменял его на KIS 7.0.0.124 - проблема осталась. Что интересно, когда я играю в игры, то компьютер работает нормально и не виснет. Температуру компьютера замерял - она в норме. Когда стояла версия 6.0.2, то проблем с зависанием не было. Скажите, это известный глюк версии или нет? Очень бы не хотелось опять на 6 версию переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 А с выключенным Вэб-антивирусом проблема воспроизводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereja6 Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 В последнее время у меня появилась странная проблема. При работе в интернете компьютер зависает, то есть на экране всё застывает, помогает только резет. Сначала я думал, что это из-за антивируса (у меня стоял KIS 7.0.0.125), поменял его на KIS 7.0.0.124 - проблема осталась. Что интересно, когда я играю в игры, то компьютер работает нормально и не виснет. Температуру компьютера замерял - она в норме. Когда стояла версия 6.0.2, то проблем с зависанием не было. Скажите, это известный глюк версии или нет? Очень бы не хотелось опять на 6 версию переходить. Поставте обучающий режим в Сетевом экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти